C
Codeine
Автор темы
1. Ваш никнейм: Mateo_Almanza
2. Ник нарушителя: Blaise_Davis ; Floyd_Hancock
3. Суть жалобы: Такая сита, кароче, едем мы в 3. Я, Rudy_Scott и Daniel_Cado. Видим ситу, бьют нашего кореша. Ну а мы естественно заступились за него, в итоге эти поцыки в стадии отдыхают, и такая ситуация. Blaise_Davis лежит в стадии, и вдруг, он берёт и оффает шнур от инета, залетает обратно, и кидает Daniel_Cado в стадию.
Так же хочу сказать, мы не знаем кто такой Garry_Basaev, он просто ехал на такси. ну и чё то присоединился в драку.
Потом, догнали и кинули опять в стадию Blaise_Davis
Потом, что я делаю. Беру, открываю рот Floyd_Hancock, ставлю его зубы на троутар, и бью ногой по голове, тут ясно понятно что зубов в 0, и как раз у Floyd_Hancock было лоу ХП когда он был в стадии, и он оффается, как я понял, от 2 стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины есть в спойлерах
2. Ник нарушителя: Blaise_Davis ; Floyd_Hancock
3. Суть жалобы: Такая сита, кароче, едем мы в 3. Я, Rudy_Scott и Daniel_Cado. Видим ситу, бьют нашего кореша. Ну а мы естественно заступились за него, в итоге эти поцыки в стадии отдыхают, и такая ситуация. Blaise_Davis лежит в стадии, и вдруг, он берёт и оффает шнур от инета, залетает обратно, и кидает Daniel_Cado в стадию.