Одобрено Maron Innis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maron Innis
3. Суть жалобы: Обыкновенная провокация и порча имущества в моем случае Инфернуса, челик решил не знаю напакостить мне, думая что я начну на него агриться, оскать и все в этом духе, ну и судя по тому что у него номера с Лос-Сантоса (совсем не предвзятое отношение) то вполне вероятно что он просто фанится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Focus

Легенда
2,228
51,403
спавн на плазе, инфернус и жалоба за удар по машинке
комичнее не придумаешь
на скринах нихрена не понятно и момента удара не видно

• Нравится
Реакции: legioner.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ну они решили не только до меня, а еще до каких-то людей приколоться и как обычно в б чат задевают родителей и так дальше

4444

Новичок
Автор темы
18
433
спавн на плазе, инфернус и жалоба за удар по машинке
комичнее не придумаешь
на скринах нихрена не понятно и момента удара не видно
Не имеет значения, на каком автомобиле я, где я играю, это мое желание играть то, что я хочу, если у тебя другие взгляды на игру, не стоит скулить здесь)

Focus

Легенда
2,228
51,403
скуление тут, это только сама жалоба
ты кидаешь скрины где никаких нарушений не видно и хочешь, чтобы им чето сделали
джиниус, че сказать

ASSASSIN

Новичок
0
640
Момента удара и правда не видно. Все, что я могу сделать, если судить по этим доказательствам - дать им по муту за такие высказывания в OOC чат.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Момента удара и правда не видно. Все, что я могу сделать, если судить по этим доказательствам - дать им по муту за такие высказывания в OOC чат.
Сложно запечатлеть то что происходит за секунду) Поэтому я дл начал скринить автомобиля, после они уехали все, просто по возможности поглядывайте за такими игроками, ибо люди которые кидают жб на подобных игроков в итоге страдают от своих же жалоб больше, чем те кто навредил и попадают под критику таких слабоумных парнишек который их защищал выше в этом чатике)

ASSASSIN

Новичок
0
640
Что ж, думаю, не стоит тянуть с вердиктом. Как я уже говорил, максимум, что заслужили эти двое, исходя из доказательств, - по блокировке OOC чата на 30 минут за свои высказывания.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.