Отклонено Ludwig LaFleur и ещё пару челов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
1.Ваш никнейм:Keyshawn_Dunnwhel
2.Ник нарушителя: Ludwig LaFleur и д.р
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: постоял в афк вышел, начал кататься за мной увязались три типа вроде на белом султане, запомнил только ник чела который меня шотнул, вопрос, какая причина для шота?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

• Нравится
Реакции: nelllspand

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
ты стрелял в нашего игрока сегодня со своими друзьями, мы зашли в игру -> встретили игрока который нам описал тебя

мы не долго думая отправились за тобой
если надо предоставлю все скриншоты

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Рассмотрю позже, скидывайте пока сюда какие-то скриншоты относящиеся к ситуации, если таковые имеются.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
понимаю, я даже в том минивене не сидел
Чел я тебе ещё раз говорю, я уезжал от вас и невозможно было скринить кто и как был в минивэне, это блять не реально если ты хочешь выжить по факту

htfu

Новичок
Banned
0
976
так в тебя начали стрелять потому что ты сам приехав на район отпинал нашего Duante_Crosston

htfu

Новичок
Banned
0
976
еще ДО ЭТОГО ты приезжал на район и впаривал хуйни по типу того что мой перс Barny_Narvin сдохнет так как ваша фрака типо тут худит

Young Madder

Пользователь
126
20,386
так в тебя начали стрелять потому что ты сам приехав на район отпинал нашего Duante_Crosston
Перс увидел что чел стоит один и отпинал его после его слов про то что тот коп и все такое

htfu

Новичок
Banned
0
976
Я вас ООС предупредил по факту что тут 2 Одобры играет алоо, если вы не в состоянии чекать свободен ли худ, то это не мои траблы
как ты оос нас предупредил если ты в отыграх писал как показывает на 079 начинает смеется, говорил нам что нам дадут пиздюлен за то что мы на глене сделали фраку

Young Madder

Пользователь
126
20,386
В итоге отпинал чела я, хотел убить вы меня но не получилось, я рассказал парням и убили одного из вашей компании, тоесть чела которого описал я, перс не может всех сразу запоминать если что, в чем трабл?:alien:

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
В итоге отпинал чела я, хотел убить вы меня но не получилось, я рассказал парням и убили одного из вашей компании, тоесть чела которого описал я, перс не может всех сразу запоминать если что, в чем трабл?:alien:
норм чела описал который был в километре от тебя когда ты приезжал на район братанчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.