Roy Lopez, Antonio Ramoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
а когда ему надо было отыгровку производить? когда ваша шобла ебла начала всех пиздит без разбора или че, даун? Нас трое было и вас хуево тутево
По факту я увидел как вы пинаете знакомое мне личико, решил узнать че да как. Сколько нас было, четверо? Завяжи свой ебаный галстук и пиздуй учить математику. Изначально этот бедолага отошёл в сторону, пока мои друзья избивали вашего /эль капоне/, у него было время отыграть стрельбу, к тому пиздили только вашего /главаря/, больше никого.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
АУТСАЙДЕР................ С АНИМЕШКОЙ НА АВЕ.................................. ты бля понял, что написал? асоциальный еблоид бля? но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.
Водолазер, тебе нахуй в глаза соленая вода попала, или слезы от злости? Вашу шестерку с узишкой не гасили даже, он берет всех ебашит

Vodola$er

Новичок
48
194
ты че бля еблан внатуре? ты считаешь, что он с воздуха стрелять начал по еблам твоим коллег футфетишистов или че? я те говорю, что вся нахуй орава цивильная приехала и начала права свои качать будучи блять на районе БАНДЫ нахуй, а банды это типы с пушками блять, знаешь нет? и так вот и вся эта шушера начала пиздит троих человек. Если бы даже он и успел отыграть, что достал оружие - то какой нахуй в этом смысл если все типы были бы нахуй во второй стадии уже? ты головой своей думаешь или не?

• Нравится
Реакции: s. SOUTHSIDE 70s

Vodola$er

Новичок
48
194
По факту я увидел как вы пинаете знакомое мне личико, решил узнать че да как. Сколько нас было, четверо? Завяжи свой ебаный галстук и пиздуй учить математику. Изначально этот бедолага отошёл в сторону, пока мои друзья избивали вашего /эль капоне/, у него было время отыграть стрельбу, к тому пиздили только вашего /главаря/, больше никого.
я был там на месте. Вся твоя интернациональная команда в которой блять хуй пойми кто только был и негры и русские и мексиканцы хуй пойми че вообще. И когда твой собрат-коммунист негритеныш отыграл, что он ВЛИТАЕТ В АНТОНИО ЗА СЛОВА вся ваша шушера начала его хуярить и не только его, а меня и Роя еще и именно по этой причине он достал оружие

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
ты че бля еблан внатуре? ты считаешь, что он с воздуха стрелять начал по еблам твоим коллег футфетишистов или че? я те говорю, что вся нахуй орава цивильная приехала и начала права свои качать будучи блять на районе БАНДЫ нахуй, а банды это типы с пушками блять, знаешь нет? и так вот и вся эта шушера начала пиздит троих человек. Если бы даже он и успел отыграть, что достал оружие - то какой нахуй в этом смысл если все типы были бы нахуй во второй стадии уже? ты головой своей думаешь или не?
Ты чем нахуй читаешь, одного только гасили вашего ёпта, каких нахуй троих. Для тебя тс расписывает, ты мне хуйню уже 2 страницы пукаешь, бандист бля. Смысл нахуй в том, что ты говоришь что мы в аттачах, нарушение правил, банда вся хуйня. Так покажи ХОРОШИЙ пример банды, отыграй все хорошо, без доебов и негатива на форуме. Теперь погоняла у банды вашей десятидневной будет, "на деле лев на словах хуй"

Vodola$er

Новичок
48
194
ты еблан? вот внатуре еблан? тебя че может еще и надо было играть начать учить или че, оболтус ебанный? какой пример банды бля? ты о чем, шизофреник?

shaduy

Ветеран
838
25,357
Повторяю, эсктра сита, когда начал стрелять в воздух вам было всё равно, по этому начал палить по вам.

Vodola$er

Новичок
48
194
ты сука о чём говоришь мне? я был на сите, уебок тупорылый! ты нахуй тут пиздишь, уебан сука тупой? какого одного вы гасили? ебало ваще закрой своё, КЕНТ блять

shaduy

Ветеран
838
25,357
повторяю, кака я тебе отыграю за несколько секунд стрельбу? Если бы вы стояли и я начал палить ок да, но вы начали драку.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
повторяю, кака я тебе отыграю за несколько секунд стрельбу? Если бы вы стояли и я начал палить ок да, но вы начали драку.
тебя блять не трогали, угомонись. Пиздили только твоего лидака дурында

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.