Roy Lopez, Antonio Ramoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
он все 20 секунд ждал чтоб вы съебались а вы бегали туда же один вообще встал потом уже стрелять начал
ты че ебать, вовсе колпак тупорылый? Этот индивидум достаёт свой задоначеный узи начинает пальбу без каких либо предупреждений и т.д. А теперь закройте ёбла и ждите вердикт админа

shaduy

Ветеран
838
25,357
Кидай скрины драки и стрельбы в воздух. Кидай скрины.
я те игру не обязан скринить, ты на меня жалобу залил, ты должен был всё предусмотреть, согласен, стрелять просто так нельзя, но когда им абсолютно пофигу на то что на них пушку навели, я хрен его знает, пускай выкручиваются.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
он все 20 секунд ждал чтоб вы съебались а вы бегали туда же один вообще встал потом уже стрелять начал
Мы ходили рядом, эм, потом соигрока начал тех. драку и все, твой же друг достаёт узи и расстреливает кого может.

lost codeine

Новичок
3
11,862
присутствовал на данной сите
слова автора жб-правдивы.
челик начал палить по нам без причины, и тем более без отыгровок.
.

• Нравится
Реакции: cold day и Gadzhet

shaduy

Ветеран
838
25,357
закройте жалобу, а то так и будет вот чё они пытаются написать и чёт доказать что 2.3, напоминаю, мы не играем самых обычных местных жителей или цивилов, мы играем банду, банда это уже другое.

Vodola$er

Новичок
48
194
да вы додики приперлись на хнатли своем заперженном толпой ебанной показывая свою крутость бля, а потом завязали драку

Vodola$er

Новичок
48
194
потом КЕНТ. КТо такой кент вообще? сидит блять цивилов защищает и называет всех самперами сидя на самперском форуме. Не позорься, пидриллкин

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
я те игру не обязан скринить, ты на меня жалобу залил, ты должен был всё предусмотреть, согласен, стрелять просто так нельзя, но когда им абсолютно пофигу на то что на них пушку навели, я хрен его знает, пускай выкручиваются.
Кто навёл пушку? Итак, давайте я снова вам шлагаумам объясню. Ваша шастёрка достаёт узи БЕЗ отыгровок, сразу же НЕ отыгрывая стрельбу начинает шмалять. Я всё уяснил, или ещё раз повторить?

Vodola$er

Новичок
48
194
а когда ему надо было отыгровку производить? когда ваша шобла ебла начала всех пиздит без разбора или че, даун? Нас трое было и вас хуево тутево

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Попизди мне аутсайдер с анимешкой на Аве, суть в том, что вы пытаетесь нахуй доказать унижение вашей мекс фраки, но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.

Vodola$er

Новичок
48
194
Попизди мне аутсайдер с анимешкой на Аве, суть в том, что вы пытаетесь нахуй доказать унижение вашей мекс фраки, но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.
АУТСАЙДЕР................ С АНИМЕШКОЙ НА АВЕ.................................. ты бля понял, что написал? асоциальный еблоид бля? но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.

Vodola$er

Новичок
48
194
а че ему делать надо было, мистер блять большой член большие яйца? объясни нахуй, научи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.