- 0
- 781
Кидай скрины драки и стрельбы в воздух. Кидай скрины.скрины есть что я начал сразу стрелять по игрокам? Кидай скрины.
Кидай скрины драки и стрельбы в воздух. Кидай скрины.скрины есть что я начал сразу стрелять по игрокам? Кидай скрины.
Тоже самое, чем ты можешь подтвердить, что стрелял сначала в воздух?скрины есть что я начал сразу стрелять по игрокам? Кидай скрины.
ты че ебать, вовсе колпак тупорылый? Этот индивидум достаёт свой задоначеный узи начинает пальбу без каких либо предупреждений и т.д. А теперь закройте ёбла и ждите вердикт админаон все 20 секунд ждал чтоб вы съебались а вы бегали туда же один вообще встал потом уже стрелять начал
отыгровку чекай слепооой))))))))Кидай скрины драки и стрельбы в воздух. Кидай скрины.
я те игру не обязан скринить, ты на меня жалобу залил, ты должен был всё предусмотреть, согласен, стрелять просто так нельзя, но когда им абсолютно пофигу на то что на них пушку навели, я хрен его знает, пускай выкручиваются.Кидай скрины драки и стрельбы в воздух. Кидай скрины.
Мы ходили рядом, эм, потом соигрока начал тех. драку и все, твой же друг достаёт узи и расстреливает кого может.он все 20 секунд ждал чтоб вы съебались а вы бегали туда же один вообще встал потом уже стрелять начал
Слепой смайлик нахуй твой, где стрельба в воздух и унижение его на его нападения?отыгровку чекай слепооой))))))))
Кто навёл пушку? Итак, давайте я снова вам шлагаумам объясню. Ваша шастёрка достаёт узи БЕЗ отыгровок, сразу же НЕ отыгрывая стрельбу начинает шмалять. Я всё уяснил, или ещё раз повторить?я те игру не обязан скринить, ты на меня жалобу залил, ты должен был всё предусмотреть, согласен, стрелять просто так нельзя, но когда им абсолютно пофигу на то что на них пушку навели, я хрен его знает, пускай выкручиваются.
а чей это район хпхпхК тому же, вы ещё заявка, ну и район ещё не ваш, ок
пока ничей, получите одобру и все, ваш район.а чей это район хпхпх
АУТСАЙДЕР................ С АНИМЕШКОЙ НА АВЕ.................................. ты бля понял, что написал? асоциальный еблоид бля? но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.Попизди мне аутсайдер с анимешкой на Аве, суть в том, что вы пытаетесь нахуй доказать унижение вашей мекс фраки, но в итоге без пизды стреляет инсайдер ваш в воздух, и когда даже его не унижали и нихуя с ним не делали, без отыгровок всех гасит.