Из-за того что 2к2 не могут до сих пор вернуть плашку, отвечу я. Досконально и несколько раз разобрав ситуацию, могу сказать что виноваты обе стороны. Начнём со стороны ТС, который во время нападения на его бар, решил выскочить против толпы с битами с одним ножичком. И мне плевать на биографию данного персонажа, дело тут скорее в том, что только достав свой ножичек, тебе бы уже раскрошили череп, но увы, игра 2004 года, и вы максимально эксплуатируете это.
Дальше, перейдем к скваду милоша. Вас побили цивилы в баре, и что решил сделать ириш моб, который вроде как не состоит из одних только умственноотсталых, и тем более там присутствовал сам лидер. Вы решили ворваться с битами, в рабочее время бара, среди кучи посетителей, и просто начать избивать всех у стойки, даже тех, кто НЕ УЧАСТВОВАЛ в вашем избиении. Какой-то рейд пацанов из 90-ых, а не нормальное решение, для "бизнеса". Бизнесом тут вообще и не пахнет, у вас откровенно сгорела жопа, и вы не подумав решили устроить дебош, вместо того, чтобы немного подождать и сделать красивую игру.
Так-же, добавлю немного относительно ответов. Всем тут плевать, насколько плохо вы относитесь к ТС, или другим цивилам. Есть жалоба, и в ней надо либо отвечать на неё объяснив ситуацию и приведя доказательства, либо не отвечать вообще. В другой раз буду выдавать баллы.
Короче, итог: Обе стороны показали ужасную игру, и идиотскую ситу. Из-за технических моментов, и срока жалобы - наказаний не будет. Устное предупреждение обоим сторонам.