Одобрено Charles Finch, Kevin Keane, Donald Finnrty, Bosco Moran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Ой блять, ты внатуре ебанутый блять? Какой проиграть в дарке? нам похуй. Он не будет валяться в твоем пабе ебучем, 300 секунд. Отыграли, дали аптечку, так как ты бы затягивал до талого со своим /bheal ибо ты ебанько подай патрон нахуй, и считает что его роль мего ахуеть оригинальная сука, и потом просто вышли.
Заметь,до конца всего происходящего, он лежал, как только все закончилось, его подняли по ЭРПЭ и потом сис-но.

ты че здесь сука воняешь то нахуй?
У меня нет доступа к bheal, я его ни на кого не использовал. Парень получил удары в торс, плюс я сам играл, что наношу ему СМЕРТЕЛЬНЫЕ ранения, ок да? Пацанчик мог бы принять ПК спокойно, но у него же каменная кожа и органов вообще нет - ириш мобстер, хули

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
От себя могу добавить, не смотря на исход этой жалобы. Роле плей в вашу сторону будет продолжаться, ситуация на поножовщине не закончилась.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Так же жду от тс, продолжение ролевого процесса и игру плачевных последствий после данной ситуации.
Намекну что бывает когда вход идёт бейсбольная бита.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Так же жду от тс, продолжение ролевого процесса и игру плачевных последствий после данной ситуации.
Как аргумент намекну что бывает когда вход идёт бейсбольная бита.
Последствия уже отыграны в топике. Никакой конкретики в отыгровках нападавших я не видел, так что играю многочисленные побои.
От себя могу добавить, не смотря на исход этой жалобы. Роле плей в вашу сторону будет продолжаться, ситуация на поножовщине не закончилась.
Пришли, получили пизды в первый раз на кулаках, приехали снова, нарушили, даже если отклонят - игра будет продолжаться. В прочем, ничего нового, навязывание ненужных конфликтов от ириш мобстеров.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Почистил от всякого дерьма. Весь оффтоп ниже будет награждаться баллами.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Из-за того что 2к2 не могут до сих пор вернуть плашку, отвечу я. Досконально и несколько раз разобрав ситуацию, могу сказать что виноваты обе стороны. Начнём со стороны ТС, который во время нападения на его бар, решил выскочить против толпы с битами с одним ножичком. И мне плевать на биографию данного персонажа, дело тут скорее в том, что только достав свой ножичек, тебе бы уже раскрошили череп, но увы, игра 2004 года, и вы максимально эксплуатируете это.
Дальше, перейдем к скваду милоша. Вас побили цивилы в баре, и что решил сделать ириш моб, который вроде как не состоит из одних только умственноотсталых, и тем более там присутствовал сам лидер. Вы решили ворваться с битами, в рабочее время бара, среди кучи посетителей, и просто начать избивать всех у стойки, даже тех, кто НЕ УЧАСТВОВАЛ в вашем избиении. Какой-то рейд пацанов из 90-ых, а не нормальное решение, для "бизнеса". Бизнесом тут вообще и не пахнет, у вас откровенно сгорела жопа, и вы не подумав решили устроить дебош, вместо того, чтобы немного подождать и сделать красивую игру.

Так-же, добавлю немного относительно ответов. Всем тут плевать, насколько плохо вы относитесь к ТС, или другим цивилам. Есть жалоба, и в ней надо либо отвечать на неё объяснив ситуацию и приведя доказательства, либо не отвечать вообще. В другой раз буду выдавать баллы.

Короче, итог: Обе стороны показали ужасную игру, и идиотскую ситу. Из-за технических моментов, и срока жалобы - наказаний не будет. Устное предупреждение обоим сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.