Одобрено Charles Finch, Kevin Keane, Donald Finnrty, Bosco Moran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Окей, Кевин играл, что получил ножевые ранения в ходе драки, а не умер. Так как жалоба не рассмотрена, ситуация не в откате, но... в чём прикол? Серьёзно спокойно приходишь в место, где была поножовщина и массовая драка, где вы разносили стойку, витрины? При чём приходишь не за очередным конфликтом, а чтобы заказать еды! Браво, гениально.

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
да что ты знаешь за иц процесс если блять жалобы на него льешь?)
Точно уверен, что поднимать системно аптечкой, когда парня уже два раза забила толпа в стадию - это не ИС процесс.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Окей, Кевин играл, что получил ножевые ранения в ходе драки, а не умер. Так как жалоба не рассмотрена, ситуация не в откате, но... в чём прикол? Серьёзно спокойно приходишь в место, где была поножовщина и массовая драка, где вы разносили стойку, витрины? При чём приходишь не за очередным конфликтов, а чтобы заказать еды! Браво, гениально.
идея моя была, и там был свой план. он мне сказал что его пырнули ножом, и мне стало интересно, это кто такой умный. скрины диалога есть, у тебя в пабе тоже есть. там уже залью в топик и можно не переживать)

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
идея моя была, и там был свой план. он мне сказал что его пырнули ножом, и мне стало интересно, это кто такой умный. скрины диалога есть, у тебя в пабе тоже есть. там уже залью в топик и можно не переживать)
Я всё ещё жду решения по жалобе. Хз какой у вас план, мстить чуваку, который защищался? Гениально, браво, достойно крайма.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Там другое и тебе сложно понять.
А ещё хочу заметить проверяющую администрацию, что не смотря на то, что Кевин во ввремя налёта был в маске, наш герой, все равно его узнал.
Попахивает метагеймингом.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Незачто.
чувак, тебе предлагают нормально взаимодействие со стороны крайма, ты плачешь просто из-за того, что твой бар разгромили
Смотри глубже, отыгрывай эмоции СВОЕГО персонажа, мути взаимодействие с полицией/другим краймом. Твоя игра не должна ограничиваться дрочением в пабе и строчением жалоб если что-то пошло не по твоему плану. Мы на ролевом, блять, сервере, казалось бы, с кучей онлайна. А ты ноешь из-за какой-то хуйни, лишь бы топик на громление твоего бара не написали.
Братан, нормальное взаимодействие - это не массовая пиздилка с постоянным поднятием своих пацанов. И да, почему же нет взаимодействие со стороны крайма? Почему они, например, не отыграли, что после второй стадии Кевин УМЕР? А, так это же не входило в планы. Не входило то, что цивилюк может огрызнуться и сопротивляться крайму. Реально, такие пацаны не первые, которые говорят про "нормальное взаимодействие", а сами не могут принять поражения в драке. Они налетели на заведомо большую толпу народа и поэтому юзали аптечки друг на друга без отыгровок, один из таких примеров, ОПЯТЬ ЖЕ, есть на видео, но вряд-ли на это будет ответ со стороны величайших краймеров.

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Там другое и тебе сложно понять.
А ещё хочу заметить проверяющую администрацию, что не смотря на то, что Кевин во ввремя налёта был в маске, наш герой, все равно его узнал.
Попахивает метагеймингом.
1. Не была изменена одежда. Так как пейма ВООБЩЕ нет, то тут я играю именно так.
2. Налёт был произведён буквально спустя полчаса после драки.
3. Хоть у персонажа и достаточно противников, но вражда всегда личная, не затрагивающая имущество.
4.

Поверь мне, платочек на лице не скроет личность человека, а так как у вас заведомо нет паме - это уже ваши проблемы.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Лол. Нихуя себе тв выдал.
То что ты написал, постная хуйня.
Если бы он зашёл технически в паб в маске, ты бы хрен его узнал.

Тем более, судя по игрокам и работе твоего паба, ты не отыграл последствия после налёта. Говоришь что ветрины разбиты, а все так же продолжаешь наливать и обслуживать как не в чем не бывало. Тем более, ты начал грубить айриш млбстерам, когда те хотели поиграть. Разве после налёта, твойаххуенный персонаж не играет страх?)

Что ж ты ролевик и нытик такой, который упрекает и пишет жалобу за поднятие аптечкой, а сам, никак не играет последствия как с бизнесом, так и своё состояние психологическое. Даже если ты и узнал образно кевина.

Короче смех.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Лол. Нихуя себе тв выдал.
То что ты написал, постная хуйня.
Если бы он зашёл технически в паб в маске, ты бы хрен его узнал.

Тем более, судя по игрокам и работе твоего паба, ты не отыграл последствия после налёта. Говоришь что ветрины разбиты, а все так же продолжаешь наливать и обслуживать как не в чем не бывало. Тем более, ты начал грубить айриш млбстерам, когда те хотели поиграть. Разве после налёта, твойаххуенный персонаж не играет страх?)

Что ж ты ролевик и нытик такой, который упрекает и пишет жалобу за поднятие аптечкой, а сам, никак не играет последствия как с бизнесом, так и своё состояние психологическое. Даже если ты и узнал образно кевина.

Короче смех.
1. Во время налёта я отыграл, что нанесён ущерб лишь по бару, то есть разбились буквально бутылки, которых на складе ещё - завались.
2. То, что я говорил в ИС - это мягкое послание ваших персонажей на хуй, но, видимо, до тебя не допёрло ни в ИС, не в ООС.
3. Мой персонаж не знает кто такие ваши, так что эм)
4. Мой персонаж до этого разбирался с русской "мафией", лично зарезал двоих, а на остальных натравил копов и китайцев, после гениальной игры этих же мафиози мы выдали им архив по жалобе
5. Имеется нестандарт роль и топик, который идёт уже 4-5 месяцев
6. Состояние персонажа подавленное из-за определённых обстоятельств, то есть уровень похуизма возрастает
7. А вам не страшно возвращаться в место, где бармен чуть кишки не выпустил пацану?
8. Всё отыграно и показано тут
9. Лмао, тут ты уже сам подтверждаешь, что вы нарушили одно из правил, поднимая своих пацанов аптечкой и при этом называешь меня нытиком? Я понимаю, что ты топикстартер фракции, но так прикрывать обосравшихся мемберов - себя не уважать. Лучше бы ты их научил принимать поражение в драке
10. Узнал бы и в маске, потому что он даже СКИН не сменил, учитывая отсутствие паме, это можно приравнять к тому, что одежда осталась та же. Какой же ты классический, я не могу.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Да, и ещё, парни, я дождусь скрина вызова 9-1-1? Дональд обещал скинуть, но, видимо, не нашёл

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Свидетелей было несколько ж, зачем 911?
Этот вопрос у меня под сомнением, потому что, с одной стороны, у них отыгровка неопределённая, которая втягивает, по сути, ВСЕХ находящихся в пабе в ситуацию. Также сам Дональд выше писал, что вызов то копов был и скрин даже где-то есть. Учитывая, что ещё ни один проверяющий администратор не принялся за жалобу, пытаюсь сам максимально раскрутить пацанов. Их невызов 9-1-1 - это, в принципе, меньшее из бед.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
если че, Боско Моран поднял Кевина

На счет 911, пацаны пока молчат, даже если и был или не было звонка, то один хрен, у вас в пабе было много людей, а правила гамбита тогда на нашей стороне.

всем спасибо, удачи.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
2. То, что я говорил в ИС - это мягкое послание ваших персонажей на хуй, но, видимо, до тебя не допёрло ни в ИС, не в ООС.

Бля, ты так жалок и смешон. Мне аж забавно это читать. Обожаю фреш менов в комьюнити сампа, прям люблю.

4. Мой персонаж до этого разбирался с русской "мафией", лично зарезал двоих, а на остальных натравил копов и китайцев, после гениальной игры этих же мафиози мы выдали им архив по жалобе

Нихуя ты языком умеешь работать красиво, внатуре, с тобой лучше не связываться, а то архивнешь, ух страшно пиздец.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
если че, Боско Моран поднял Кевина

На счет 911, пацаны пока молчат, даже если и был или не было звонка, то один хрен, у вас в пабе было много людей, а правила гамбита тогда на нашей стороне.

всем спасибо, удачи.
Тут есть только отыгровка, на моём видео отчётливо видно вторую стадию у Кевина, по тем же правилам гамбита - это означает смерть персонажа. Опять же, на этой же СС нет отыгровки Дональда после удара Дарси пинтой об его голову и так далее и тому подобное. Я не знаю почему ассисты крайма не берутся за жалобу и ещё раз повторю то, что писал выше, если нужно - можем пойти в ТС, когда всем будет удобно и разобрать ситуацию там.

• Нравится
Реакции: 1234567890

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Бля, ты так жалок и смешон. Мне аж забавно это читать. Обожаю фреш менов в комьюнити сампа, прям люблю.

Нихуя ты языком умеешь работать красиво, внатуре, с тобой лучше не связываться, а то архивнешь, ух страшно пиздец.
Видимо, это все твои аргументы. Куда же мне до таких олдов, вроде ваших. Бегать и поднимать аптечкой, чтобы не проиграть в драке - вот это уровень одобренки крайма.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Он панк, ему похуй.
Окей, если ты хочешь в тс, мы пойдем сегодня вечером, ибо мы мужчины рабочие.
Ориентировочно на половину 12, идет?
Я только не знаю, что ты там хочешь нам предьявить, если мы здесь уже пообщались, но без проблем.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Он панк, ему похуй.
Окей, если ты хочешь в тс, мы пойдем сегодня вечером, ибо мы мужчины рабочие.
Ориентировочно на половину 12, идет?
Я только не знаю, что ты там хочешь нам предьявить, если мы здесь уже пообщались, но без проблем.
А смысл мне идти только с вами? Есть логика отправиться в тс только в компании с проверяющим жалобу, ваших аргументов я и тут начитался.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Видимо, это все твои аргументы. Куда же мне до таких олдов, вроде ваших. Бегать и поднимать аптечкой, чтобы не проиграть в драке - вот это уровень одобренки крайма.

Ой блять, ты внатуре ебанутый блять? Какой проиграть в дарке? нам похуй. Он не будет валяться в твоем пабе ебучем, 300 секунд. Отыграли, дали аптечку, так как ты бы затягивал до талого со своим /bheal ибо ты ебанько подай патрон нахуй, и считает что его роль мего ахуеть оригинальная сука, и потом просто вышли.
Заметь,до конца всего происходящего, он лежал, как только все закончилось, его подняли по ЭРПЭ и потом сис-но.

ты че здесь сука воняешь то нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.