- 785
- 50,621
Последнее редактирование:
да что ты знаешь за иц процесс если блять жалобы на него льешь?)Был бы ИС процесс грамотным, кстати, у меня появилось что добавить. Хз, смешно очень.
Точно уверен, что поднимать системно аптечкой, когда парня уже два раза забила толпа в стадию - это не ИС процесс.да что ты знаешь за иц процесс если блять жалобы на него льешь?)
идея моя была, и там был свой план. он мне сказал что его пырнули ножом, и мне стало интересно, это кто такой умный. скрины диалога есть, у тебя в пабе тоже есть. там уже залью в топик и можно не переживать)Окей, Кевин играл, что получил ножевые ранения в ходе драки, а не умер. Так как жалоба не рассмотрена, ситуация не в откате, но... в чём прикол? Серьёзно спокойно приходишь в место, где была поножовщина и массовая драка, где вы разносили стойку, витрины? При чём приходишь не за очередным конфликтов, а чтобы заказать еды! Браво, гениально.
Я всё ещё жду решения по жалобе. Хз какой у вас план, мстить чуваку, который защищался? Гениально, браво, достойно крайма.идея моя была, и там был свой план. он мне сказал что его пырнули ножом, и мне стало интересно, это кто такой умный. скрины диалога есть, у тебя в пабе тоже есть. там уже залью в топик и можно не переживать)
Братан, нормальное взаимодействие - это не массовая пиздилка с постоянным поднятием своих пацанов. И да, почему же нет взаимодействие со стороны крайма? Почему они, например, не отыграли, что после второй стадии Кевин УМЕР? А, так это же не входило в планы. Не входило то, что цивилюк может огрызнуться и сопротивляться крайму. Реально, такие пацаны не первые, которые говорят про "нормальное взаимодействие", а сами не могут принять поражения в драке. Они налетели на заведомо большую толпу народа и поэтому юзали аптечки друг на друга без отыгровок, один из таких примеров, ОПЯТЬ ЖЕ, есть на видео, но вряд-ли на это будет ответ со стороны величайших краймеров.Незачто.
чувак, тебе предлагают нормально взаимодействие со стороны крайма, ты плачешь просто из-за того, что твой бар разгромили
Смотри глубже, отыгрывай эмоции СВОЕГО персонажа, мути взаимодействие с полицией/другим краймом. Твоя игра не должна ограничиваться дрочением в пабе и строчением жалоб если что-то пошло не по твоему плану. Мы на ролевом, блять, сервере, казалось бы, с кучей онлайна. А ты ноешь из-за какой-то хуйни, лишь бы топик на громление твоего бара не написали.
1. Не была изменена одежда. Так как пейма ВООБЩЕ нет, то тут я играю именно так.Там другое и тебе сложно понять.
А ещё хочу заметить проверяющую администрацию, что не смотря на то, что Кевин во ввремя налёта был в маске, наш герой, все равно его узнал.
Попахивает метагеймингом.
1. Во время налёта я отыграл, что нанесён ущерб лишь по бару, то есть разбились буквально бутылки, которых на складе ещё - завались.Лол. Нихуя себе тв выдал.
То что ты написал, постная хуйня.
Если бы он зашёл технически в паб в маске, ты бы хрен его узнал.
Тем более, судя по игрокам и работе твоего паба, ты не отыграл последствия после налёта. Говоришь что ветрины разбиты, а все так же продолжаешь наливать и обслуживать как не в чем не бывало. Тем более, ты начал грубить айриш млбстерам, когда те хотели поиграть. Разве после налёта, твойаххуенный персонаж не играет страх?)
Что ж ты ролевик и нытик такой, который упрекает и пишет жалобу за поднятие аптечкой, а сам, никак не играет последствия как с бизнесом, так и своё состояние психологическое. Даже если ты и узнал образно кевина.
Короче смех.
Этот вопрос у меня под сомнением, потому что, с одной стороны, у них отыгровка неопределённая, которая втягивает, по сути, ВСЕХ находящихся в пабе в ситуацию. Также сам Дональд выше писал, что вызов то копов был и скрин даже где-то есть. Учитывая, что ещё ни один проверяющий администратор не принялся за жалобу, пытаюсь сам максимально раскрутить пацанов. Их невызов 9-1-1 - это, в принципе, меньшее из бед.Свидетелей было несколько ж, зачем 911?
2. То, что я говорил в ИС - это мягкое послание ваших персонажей на хуй, но, видимо, до тебя не допёрло ни в ИС, не в ООС.
4. Мой персонаж до этого разбирался с русской "мафией", лично зарезал двоих, а на остальных натравил копов и китайцев, после гениальной игры этих же мафиози мы выдали им архив по жалобе
Тут есть только отыгровка, на моём видео отчётливо видно вторую стадию у Кевина, по тем же правилам гамбита - это означает смерть персонажа. Опять же, на этой же СС нет отыгровки Дональда после удара Дарси пинтой об его голову и так далее и тому подобное. Я не знаю почему ассисты крайма не берутся за жалобу и ещё раз повторю то, что писал выше, если нужно - можем пойти в ТС, когда всем будет удобно и разобрать ситуацию там.если че, Боско Моран поднял Кевина
![]()
На счет 911, пацаны пока молчат, даже если и был или не было звонка, то один хрен, у вас в пабе было много людей, а правила гамбита тогда на нашей стороне.
всем спасибо, удачи.
Видимо, это все твои аргументы. Куда же мне до таких олдов, вроде ваших. Бегать и поднимать аптечкой, чтобы не проиграть в драке - вот это уровень одобренки крайма.Бля, ты так жалок и смешон. Мне аж забавно это читать. Обожаю фреш менов в комьюнити сампа, прям люблю.
Нихуя ты языком умеешь работать красиво, внатуре, с тобой лучше не связываться, а то архивнешь, ух страшно пиздец.
А смысл мне идти только с вами? Есть логика отправиться в тс только в компании с проверяющим жалобу, ваших аргументов я и тут начитался.Он панк, ему похуй.
Окей, если ты хочешь в тс, мы пойдем сегодня вечером, ибо мы мужчины рабочие.
Ориентировочно на половину 12, идет?
Я только не знаю, что ты там хочешь нам предьявить, если мы здесь уже пообщались, но без проблем.
Видимо, это все твои аргументы. Куда же мне до таких олдов, вроде ваших. Бегать и поднимать аптечкой, чтобы не проиграть в драке - вот это уровень одобренки крайма.
да им похуйА смысл мне идти только с вами? Есть логика отправиться в тс только в компании с проверяющим жалобу, ваших аргументов я и тут начитался.