- 785
- 50,621
- Ваш никнейм: Daniel Gardner
- Никнейм нарушителя: Charles Finch, Kevin Keane, Donald Finnrty, Bosco Moran
- Фракция нарушителя: Through hardship to the stars.
- Суть жалобы: После драки, которую проиграли Кевин и Дональд они решили отомстить, позвали пацанов с района и с битами налетели на заведение, разведя очередной масс. Вопросов по поводу причин поведения - нет, вопросы по поводу реализации.
Вопрос первый, действительно ли у вас был вызов 9-1-1 или там его не требовалось(начало ситы такое неопределённое, что они могли и весь паб положить в стадию, делая всех участниками).
Вопрос второй, если был вызов 9-1-1, либо же он не требовался, было ли одобрение от администрации на массовый забивчик?
Вопрос третий, почему Кевин Кин, который упал во вторую стадию, игрался как живой? На сколько мне известно, вторая стадия гамбита - это смерть.
upd: Вопрос четвёртый, второе видео, тайм-код 0:30 - 0:40, Чарльз поднимает Дональда без отыгровок аптечкой, тот продолжает, как ни в чём ни бывало месить моего перса битой.
Ну и по мелочи, ни эмоций, ничего не было. Если было - поправьте. Агрессия в б чат с моей стороны была лишней, но вы уже вторую массовую по фану затеваете, это нихрена не весело.
Без токса, реально интересно. - Доказательства:
Последнее редактирование: