Одобрено Charles Finch, Kevin Keane, Donald Finnrty, Bosco Moran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
  • Ваш никнейм: Daniel Gardner
  • Никнейм нарушителя: Charles Finch, Kevin Keane, Donald Finnrty, Bosco Moran
  • Фракция нарушителя: Through hardship to the stars.
  • Суть жалобы: После драки, которую проиграли Кевин и Дональд они решили отомстить, позвали пацанов с района и с битами налетели на заведение, разведя очередной масс. Вопросов по поводу причин поведения - нет, вопросы по поводу реализации.
    Вопрос первый, действительно ли у вас был вызов 9-1-1 или там его не требовалось(начало ситы такое неопределённое, что они могли и весь паб положить в стадию, делая всех участниками).
    Вопрос второй, если был вызов 9-1-1, либо же он не требовался, было ли одобрение от администрации на массовый забивчик?
    Вопрос третий, почему Кевин Кин, который упал во вторую стадию, игрался как живой? На сколько мне известно, вторая стадия гамбита - это смерть.
    upd: Вопрос четвёртый, второе видео, тайм-код 0:30 - 0:40, Чарльз поднимает Дональда без отыгровок аптечкой, тот продолжает, как ни в чём ни бывало месить моего перса битой.

Ну и по мелочи, ни эмоций, ничего не было. Если было - поправьте. Агрессия в б чат с моей стороны была лишней, но вы уже вторую массовую по фану затеваете, это нихрена не весело.
    Без токса, реально интересно.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: welcome2ls

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Вопрос второй, если был вызов 9-1-1, либо же он не требовался, было ли одобрение от администрации на массовый забивчик? Разрешение от администрации было, попрошу тут отписать администратора который непосредственно следил, так же по поводу 911 я проверю свои скриншоты. Но вызов был сделан непосредственно мной.
Вопрос третий, почему Кевин Кин, который упал во вторую стадию, игрался как живой? На сколько мне известно, вторая стадия гамбита - это смерть.
номер три, Кевин упал в стадию от удара ножем но убили его кулаками. По поводу эмоций, на данной ситуации собственно игра этой ситуации не закончилась, со своей стороны что там, что после я полностью ее отыграл и доиграл. Если администратор проверяющий жалобу попросит скриншоты о последствиях. Я ему их лично предоставлю.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А где ты там увидел, что Кевина отыгрывают как живого? По отыгровкам его тело просто из паба вытащили.
Заебись, кстати, твой друг самого себя захилил.
Посмотреть вложение 1051899
За этого парня не отвечаю, я тут солирую и жду ответов от вас.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Вопрос второй, если был вызов 9-1-1, либо же он не требовался, было ли одобрение от администрации на массовый забивчик? Разрешение от администрации было, попрошу тут отписать администратора который непосредственно следил, так же по поводу 911 я проверю свои скриншоты. Но вызов был сделан непосредственно мной.
номер три, Кевин упал в стадию от удара ножем но убили его кулаками. По поводу эмоций, на данной ситуации собственно игра этой ситуации не закончилась, со своей стороны что там, что после я полностью ее отыграл и доиграл. Если администратор проверяющий жалобу попросит скриншоты о последствиях. Я ему их лично предоставлю.
Если это всё действительно есть - вопросы отпадают, потому что удивление СэдМуМу меня насторожило.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Я дал тебе ответы, на все вопросы. Если хочешь что-то от себя спросить, действуй. Я пойду с тобой на контакт, даже не смотря на то что ты решил после ситуации в которой вы проиграли написать жалобу. Хотя это был исключительно IC процесс. Так же я могу сказать и про твою вторую стадию, которую ты получил бейсбольной битой.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Я дал тебе ответы, на все вопросы. Если хочешь что-то от себя спросить, действуй. Я пойду с тобой на контакт, даже не смотря на то что ты решил после ситуации в которой вы проиграли написать жалобу. Хотя это был исключительно IC процесс. Так же я могу сказать и про твою вторую стадию, которую ты получил бейсбольной битой.
Я могу лишь добавить про добив, вроде бы, без отыгровок, со стороны того же Дональда. Меня подняли из стадии аптечкой, если не ошибаюсь, это не даст совершить система. Сейчас пересмотрю второе видео, ведь сообщения о стадии смерти я не видел во время ситуации.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Второе видео, тайм-код 0:39 - 0:40, видно как Чарльз подымает Дональда аптечкой без отыгровок, а тот наносит удары битой.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Город SF Mickey_Jarvis убил с помощью "Unarmed" Kevin_Keane

Непосредственно скриншот с продолжения ситуации.Посмотреть вложение 1051983
У тебя была вторая стадия, а ты играешь ранение. Я про это и говорил.

UPD: Ну или не ты, а твой товарищ, не суть важно.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Я непосредственно и играл да Дональда, и у меня была отыгровка как я поднялся и далее как добивал Дэнни.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
У тебя была вторая стадия, а ты играешь ранение. Я про это и говорил.

UPD: Ну или не ты, а твой товарищ, не суть важно.
Вторая стадия от кулака, не идёт. Это не огнестрельное, и насколько я знаю это прописано в правилах.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Вторая стадия от кулака, не идёт. Это не огнестрельное, и насколько я знаю это прописано в правилах.
Вторая стадия была совершена ножом, что видно на первом видео. На втором можно наблюдать Кевина во второй стадии.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, ну и да, при некоторых ситуациях вторая стадия с кулака возможна, по крайней мере, меня умудрялись забивать так. Это просто ремарка, не более.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
На этом же скрине было видно, что отыгровка сделана до твоей стадии. На моём видео показано, как Чарльз поднимает тебя аптечкой и потом ты уже принимаешься забивать меня битой, что весело. (Второй видос, тайм-код 0:39 - 0:40)

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, и ещё. Так как я человек общительный, то мы можем всей движухой пепси обсудить произошедшее в ТС вместе с проверяющим жалобу. Надеюсь, не будет дерьма типа перекрикиваний и т.д.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
С разрешением проблем нет, игрок обсуждал вопрос со мной перед дракой

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
щас бы иц процесс обычного налета в пабе, обсуждать в тс и писать жалобы.
гамбит еп твою мать, ты что делаешь?!
Был бы ИС процесс грамотным, кстати, у меня появилось что добавить. Хз, смешно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.