Одобрено Isabelle Stounley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngster

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш никнейм: Caleb Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabelle Stounley
3. Суть жалобы: Без отыгровок начала драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ova

Новичок
2
8,507
явное пг с стороны девушки + отыгровка драки только после драки. варн;)

Sasha Michel

Новичок
8
16
явное пг с стороны девушки + отыгровка драки только после драки. варн;)
Бред несешь. Во-первых, я не отыгрывал после драки, во-вторых, это не ПГ. Где здесь ПГ, лол?
Я нанёс удар первым. Начал драку первым. У меня все преимущества были. И всё такое. Так что просьба не нести всякий бред.

ova

Новичок
2
8,507
девушка на мужика гонит тут нет пг никакого я про пг не слышал

Sasha Michel

Новичок
8
16
Так больше половины сервера играет. Или ты хочешь обвинить большую часть сервера в ПГ, дружище? А вот себя, человека, так скажем, православного, у которого персонаж в 15 лет решил пошоттаться и просто перешотал с донатным диглом 4-ех людей, а также грабить и убивать посредине улицы в расстоянии 120 метров от ПД, ты естественно в ПГ не обвинишь.

Esc0N

Новичок
0
45
Мужчина, извините, а в чем такого, что баба, причем она была бухая, отпиздила маленького долбоеба, а именно 15 лет. И вопрос такой, с КАКОГО ХЕРА ЭТОТ 15 летний чипиздрик начинает грабить людей посреди улицы и при этом ездит на машине?!

ova

Новичок
2
8,507
бухая баба не могла бы отпиздить пацана потому что она бухая ты сам себя слышишь? какой донатный дигл какое пд 120 метров ты чё несёшь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Esc0N

Новичок
0
45
бухая баба не могла бы отпиздить пацана потому что она бухая ты сам себя слышишь? какой донатный дигл какое пд 120 метров ты чё несёшь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А тебя не смущает то, что этот парень 15ти лет гоняет на машине и грабит людей по среди улицы?

Sasha Michel

Новичок
8
16
Хорошо, соглашусь. Дигл не донатный, а подаренный по блату. Расстояние до ПД не 120, а чуть меньше. И да, она была не настолько бухая вщи. Так что, тут толкьо один вопрос: что несешь ты, дружище? ;):):):):):)

ova

Новичок
2
8,507
какой по блату дружочек ты мой обиженный)

ova

Новичок
2
8,507
задонатил 1000 рублей специально чтобы пошотаться и ещё ганы по блату достал ех.............

Esc0N

Новичок
0
45
Я тебя грабил, дружок? А ничё что твой перс начинает драку посреди улицы? И плюс кидает отыгровки после стадии. Нихуя вы лицемеры
15 лет, вы глухие? На тачке.... Драка да, но это мера защиты от ограбления, заметь, посреди улицы, как и ты сам выразился.

Sasha Michel

Новичок
8
16
Я тебя грабил, дружок? А ничё что твой перс начинает драку посреди улицы? И плюс кидает отыгровки после стадии. Нихуя вы лицемеры
У тебя фраза провокационная: "Я сказал: шмара деньги гони" была. Естественно он начнет драку, во-первых, чтобы выебнуться перед своей подругой, а во-вторых для защиты. И отыггровки я кидал не после стадии, а в начале драки.

Forum User

Новичок
53
4,213
Я на стороне ТС. Отыгровки драки с самого начала не было, лишь в конце, что является нарушением правил сервера.

Forum User

Новичок
53
4,213
То что вы ниже развели - бред полный, парни. Отталкивайтесь от самой причины жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.