Одобрено Isabelle Stounley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Michel

Новичок
8
16
Что за бред вы несете, олло?))00 Я кидал отыггровки в начале драки. Ваши эти фотошопные скрины путем добавления этого тайма не канают, ахахах. Подожди, а что мне по-твоему надо было делать, особенно пьяному персонажу на твоё "прошение денег" в особо грубой форме? Отсосать еще дополнительно? Весело играешь, парниша.

Esc0N

Новичок
0
45
Что за бред вы несете, олло?))00 Я кидал отыггровки в начале драки. Ваши эти фотошопные скрины путем добавления этого тайма не канают, ахахах. Подожди, а что мне по-твоему надо было делать, особенно пьяному персонажу на твоё "прошение денег" в особо грубой форме? Отсосать еще дополнительно? Весело играешь, парниша.
Кстати, по поводу отыгровок... Вы же понимаете что есть такая вещь как ПИНГ. Отыгровки были кинуты, но у вас они отобразились позже.

Sasha Michel

Новичок
8
16
Это не я начал про какую-то машину писать, а вы. Это полный бред писать ненужную информацию. И зачем мне подставлять тебя? Ты нарушил правила сервера, так будь наказан.
Что ты несешь? Где я себя подставляю? В твоих снах может быть? Я отыгровки кинул в самом начале драки, то, что у тебя или интернет плохой, или у меня задержки из-за крымского инета (ему респект) это не значит, что я как злой долбоеб кинул их в конце. А ты несешь какой-то бред, будучи обиженным своим поражением в драке.

Forum User

Новичок
53
4,213
Так ты же сам кинул скрин чата, где нет твоей отыгровки с самого начала. Или подожди.

Начинает драку и заканчивает победительницей - это и есть отыгровка начала драки? То есть, ты не зная исхода, написал наперед что победишь? Если это так, то отыгровка начала драки может засчитаться, но то что ты пишешь /заканчивает победительницей/ - является ПГ, хоть и не серьезным.

• Нравится
Реакции: youngster

ova

Новичок
2
8,507
Посмотреть вложение 1053405

оч хуёвые отговорки пацаны.

Forum User

Новичок
53
4,213
Тебя научить фотошопом пользоваться? Или может тебя посадить за пк ггде пинг 200?)
Ответь пожалуйста на вопрос, чтобы было легче разобраться в будущем проверяющему.

Начинает драку и заканчивает победительницей - это отыгровка начала драки, или ты уже потом это кинул?

• Нравится
Реакции: youngster и ova

prayforfd

Легенда
0
1,730
Isabelle Stounley - бан на 1 день за драку без отыгровок. Кидается вначале драки, а не в конце. Аналогичный пример - вызов 911 в конце ситуации, тоже не особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.