ты ещё кто такой?Я на стороне ТС. Отыгровки драки с самого начала не было, лишь в конце, что является нарушением правил сервера.
ты ещё кто такой?Я на стороне ТС. Отыгровки драки с самого начала не было, лишь в конце, что является нарушением правил сервера.
Если бы ты мимо проходил, ты бы знал, что отыгровки я кидал с самого начала драки.мимо проходил
Кстати, по поводу отыгровок... Вы же понимаете что есть такая вещь как ПИНГ. Отыгровки были кинуты, но у вас они отобразились позже.Что за бред вы несете, олло?))00 Я кидал отыггровки в начале драки. Ваши эти фотошопные скрины путем добавления этого тайма не канают, ахахах. Подожди, а что мне по-твоему надо было делать, особенно пьяному персонажу на твоё "прошение денег" в особо грубой форме? Отсосать еще дополнительно? Весело играешь, парниша.
Что ты несешь? Где я себя подставляю? В твоих снах может быть? Я отыгровки кинул в самом начале драки, то, что у тебя или интернет плохой, или у меня задержки из-за крымского инета (ему респект) это не значит, что я как злой долбоеб кинул их в конце. А ты несешь какой-то бред, будучи обиженным своим поражением в драке.Это не я начал про какую-то машину писать, а вы. Это полный бред писать ненужную информацию. И зачем мне подставлять тебя? Ты нарушил правила сервера, так будь наказан.
Так ты же сам кинул скрин чата, где нет твоей отыгровки с самого начала. Или подожди.Что за бред вы несете, олло?))00 Я кидал отыггровки в начале драки. Ваши эти фотошопные скрины путем добавления этого тайма не канают, ахахах. Подожди, а что мне по-твоему надо было делать, особенно пьяному персонажу на твоё "прошение денег" в особо грубой форме? Отсосать еще дополнительно? Весело играешь, парниша.
Посмотреть вложение 1053405Что за бред вы несете, олло?))00 Я кидал отыггровки в начале драки. Ваши эти фотошопные скрины путем добавления этого тайма не канают, ахахах. Подожди, а что мне по-твоему надо было делать, особенно пьяному персонажу на твоё "прошение денег" в особо грубой форме? Отсосать еще дополнительно? Весело играешь, парниша.
Я не о том что был на ситуации, я просто этот топик увидел и решил заглянуть)Если бы ты мимо проходил, ты бы знал, что отыгровки я кидал с самого начала драки.
Тебя научить фотошопом пользоваться? Или может тебя посадить за пк ггде пинг 200?)
Ответь пожалуйста на вопрос, чтобы было легче разобраться в будущем проверяющему.Тебя научить фотошопом пользоваться? Или может тебя посадить за пк ггде пинг 200?)