Отклонено Stacy_Sherwood, Mateusz_Dombrowski, Austin_Eaton, Aydun_Izmailov // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martiquinto_snv

Новичок
Автор темы
1
13
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Stacy_Sherwood, Mateusz_Dombrowski, Austin_Eaton, Aydun_Izmailov
3. Описание нарушения: И так, поведаю вам ситуацию, мой персонаж гонял по Сантосу в поисках развлекухи, увидел обьявление, забрал девушку, поехал далеко - далеко от Сантоса, сразу же говорю, постоянно смотрел назад, как сказали ребята ехали за мной, но все же. Так вот идет процесс, девушка голая без всего на улице, пишет постоянно СМС (достает телефон), думаю по-любому будет какая-то фигня, и да, появляется на миникарте машина, резко проподает, бегу туда, там три ашота, приехавшие по ООЦ инфе, я начал разборки, меня начали давить - я стрелять - убили. Итог ситуации каков, новенькие безопытные игроки играют по ООЦ инфе, отмазываясь какими-то прослушками и прочьей рацией и так далее, видел уже жалобу ниже. Хотелось бы увидеть со стороны ответчиков их "скрины" с таймом как минимум, где девушку пичкали всеми прибамбасами. А еще из за них потерян дигл и 30 патронов к нему. P.s. в чате на меня вылилось много оскорбление в ООС, тоже неприятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: pussy eater и besprizornik

pussy eater

Новичок
0
81
Итог ситуации каков, новенькие безопытные игроки играют по ООЦ инфе
папку со скринами получше перебери, ага. на приложенных тобою скриншотах нет никаких доказательств вышеописанного. ган ты проебал по своей вине, нехуй было в наших стрелять. когда будут нормальные доказательства нарушений с нашей стороны - тогда и приходи

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
постоянно смотрел назад
пруф
девушка голая без всего на улице, пишет постоянно СМС (достает телефон)
пруф. мы играли прослушку как рацию, через телефон она не общалась

я начал разборки, меня начали давить - я стрелять - убили.
ты сам виноват, проиграл и плачешь почему то тут а не в кровати
Итог ситуации каков, новенькие безопытные игроки играют по ООЦ инфе, отмазываясь какими-то прослушками и прочьей рацией и так далее, видел уже жалобу ниже. Хотелось бы увидеть со стороны ответчиков их "скрины" с таймом как минимум, где девушку пичкали всеми прибамбасами. А еще из за них потерян дигл и 30 патронов к нему. P.s. в чате на меня вылилось много оскорбление в ООС, тоже неприятно.
блин мы неопытные играем по ооц инфе((((((((((((((((((((

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Исходя из описания ТС то игрок пользуясь миникартой увидев квадратик (машину) побежал чекать что там, уже можно выдать варн топикстартеру за такое. Мы следили за вами с вашей встречи на пабе, всё было подстроено, девушку мы использовали чтоб в дальнейшем грабить таких как ты. Ты же первый начал стрелять)). Ты глупый дрочила который не умеет проигрывать и пошёл плакать на форум из за потерянного дигла. Но не вернут тебе ничего, успокойся.
Посмотреть вложение 1050698
Посмотреть вложение 1050701

besprizornik

Новичок
17
15,919
пруф. мы играли прослушку как рацию, через телефон она не общалась
чтобы слышать через рацию кнопка на ней должна быть в нажатом состоянии постоянно, как это не заметил клиент, умники?

после того как стэйси получила по роже, а все ее покрыватели в бэт мобиле убили человека и пропалили ебальники на всех камерах паломино челики пошли дальше играть то что играли до этого, не отыгрывая никаких последствий

предлагаю наградить игроков уровня ливерпуль пермачом

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
чтобы слышать через рацию кнопка на ней должна быть в нажатом состоянии постоянно, как это не заметил клиент, умники?

после того как стэйси получила по роже, а все ее покрыватели в бэт мобиле убили человека и пропалили ебальники на всех камерах паломино челики пошли дальше играть то что играли до этого, не отыгрывая никаких последствий

Не понимаю чё ты там похрюкиваешь, ныть тебе разрешено только в своём топике, удаляй пердёж.

• Ха-ха
Реакции: besprizornik

og ocg casper

Новичок
1
524

ты че долбаеб читать не умеешь? тебе написали что прослушка в ухе была. В УХЕ ЭТО.. БЛЯТЬ ЩАС ДАЖЕ НАЙДУ. ВОТ

• Ха-ха

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Да прослушка игралась тоже. Помимо этого мы всю дорогу следили за тобой отставая не больше чем на 50 метров.

• Ха-ха

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Отказано, по скринам ничего не видно, одни скроллы чата. Вам предъявили док-ва что за вами следили с самого паба. Начали стрельбу - проиграли. Единственное, это неадекватное поведение со стороны обвиняемых, но за это они получили наказание в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.