Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тип, и так ясно что он заврался. Когда я дал весомые аргументы, он просто слился, и начал говорить что нет доква. + так и не ответил, зачем он уехал с ДТП
Я само дтп не вижу. Лишь на одном скрине, и то сыро: просто стоите друг напротив друга, и все. Нет того, про что вы тут понаписали. Мне на слово верить, что ли?
Я само дтп не вижу. Лишь на одном скрине, и то сыро: просто стоите друг напротив друга, и все. Нет того, про что вы тут понаписали. Мне на слово верить, что ли?
В общем, максимум, что я могу - дать вам обоим по блокировке OOC чата на 30 минут за оскорления в адрес друг друга. В следующий раз делай больше скринов. Одобрено, закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.