Одобрено Ramil_Itlyashev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
1. Ваш никнейм: Vladimir_Orlov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramil_Itlyashev
3. Суть жалобы: Я ехал себе спокойно, вдруг Рамиль начал погоню за мной(я его даже не знаю), я завернул в сторону и мы оба влетели в ограждение, и его тачка перевернулась, и он её переспавнил, скрин забыл сделать в тот момент. Он просто взял и уехал с ДТП, хотя он сам виновник и его тачка перевернулась. Написал мне в OOC угрозы с матами, я не понял за что. Написал ему в /pm оскорбление за его слова, продолжил со мной неадекватно общаться, грозил варном.
Также, судя по его словам он считает эту погоню OOC:LOL::LOL:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dirty snow

Новичок
1
24
ты свое вождение приемлемым докажи материалом я чисто в трафике за тобой ехал а ты меня по пингу начал закидывать в итоге сам этим нас обоих в забор кинул дурила фармильная🤢

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
ты свое вождение приемлемым докажи материалом я чисто в трафике за тобой ехал а ты меня по пингу начал закидывать в итоге сам этим нас обоих в забор кинул дурила фармильная🤢
Ты правила читай, даже если пинг был ты обязан отыгрывать. Гадко смотреть на людей которые переходят на личности из-за игры. Если ты ехал по трафику, что означают фразы "я предупреждал", давай ври дальше;)

Последнее редактирование:

dirty snow

Новичок
1
24
Ты правила читай, даже если пинг был ты обязан отыгрывать. Гадко смотреть на людей которые переходят на личности из-за игры. Если ты ехал по трафику, что означают фразы "я предупреждал", давай ври дальше;)
хуйню несёшь

ASSASSIN

Новичок
0
640
И в чем суть жалобы? На скринах лишь ваши разборки с оскорбленями друг другу вижу и все.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Максимум, что я могу тут сделать - вам обоим блокировку OOC чата дать за такие слова друг другу. И что вам это даст?

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
И в чем суть жалобы? На скринах лишь ваши разборки с оскорбленями друг другу вижу и все.
По его словам все видно, он сам в теме говорит что было ДТП и он уехал, и по скринам. Тем более он мне грозил в OOC и в /pm

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Я никак не мог врубить запись во время погони, потому что прога была выключена, и я не думал что это произойдет. Даже блин по скринам видно, что ДТП было. Если бы я врал, он бы мне на пм отвечал совсем другое. На 1 скрине я сказал про ДТП, и он никак это не отрицал, как и на втором.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
По его же словам, если вдуматся, ДТП случилось и он уехал с места, пусть и врет про то что не было погони.

dirty snow

Новичок
1
24
Я никак не мог врубить запись во время погони, потому что прога была выключена, и я не думал что это произойдет. Даже блин по скринам видно, что ДТП было. Если бы я врал, он бы мне на пм отвечал совсем другое. На 1 скрине я сказал про ДТП, и он никак это не отрицал, как и на втором.
ты идиот хаахха ты по пингу ковыльнул наши тачки моя вообще на крыше была мне пришлось через мукарс на колеса ставить

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
ты идиот хаахха ты по пингу ковыльнул наши тачки моя вообще на крыше была мне пришлось через мукарс на колеса ставить
Ахахха ну ты и заврался, по пингу никак бы тачка так далеко не улетела. Ладно, допустим, даже если ты улетел в жопу мира(хотя так не было), ДТП было, хули ты уехал?

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Ахах, вот еще че заметил, в том месте где был скрин, только высокие здания, он бы не смог улететь так далеко, причем видно что он рядом со мной.

dirty snow

Новичок
1
24
Ахах, вот еще че заметил, в том месте где был скрин, только высокие здания, он бы не смог улететь так далеко, причем видно что он рядом со мной.
я только что написал что отлетел на крыше к клакин белу и подьехал

ASSASSIN

Новичок
0
640
И что прикажете с вами делать, раз вы тут друг друга обвиняете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.