SOUTHSIDE VARRIO 70's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1.Ваш никнейм: Marvin_Cheng
2.Ник нарушителя: James_Candajas
3.Фракция нарушителя: SOUTHSIDE VARRIO 70's
4.Суть жалобы: Короче мы играли ситу и я просто в ооц угарнул что мне дали 1кк, и когда он узнал что это шутка начал короче на мою мать гнать, потом я не сдержал себя и долбаебом и тд звал, потом в пм mq пишет...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1049733
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/page-6#post-2781131

• Ха-ха
Реакции: s. SOUTHSIDE 70s

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Всем привет, на связи Гуччи.
Владислав Павлов.. зачем обижаешься как девочка? Все мы поняли что ты пусто слов, этот парень не отсносится к фракции, он местный.
Я вас предупреждал что кикну, вы меня проигнорили, чел, ты последний таксикоман жоще меня:)

Посмотреть вложение 1049746
Посмотреть вложение 1049750

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Всем привет, на связи Гуччи.
Владислав Павлов.. зачем обижаешься как девочка? Все мы поняли что ты пусто слов, этот парень не отсносится к фракции, он местный.
Я вас предупреждал что кикну, вы меня проигнорили, чел, ты последний таксикоман жоще меня:)

Посмотреть вложение 1049746
Посмотреть вложение 1049750
Скриншоты переписки из ВК не являются никаким веским доказательством и поэтому не несут какую-то "силу" в жалобе.
Зачем ты выставляешь это на общее обозрение, пытаешься показаться крутым? Если да, то мне тебя жалко не только как человека, но и как личность и тех людей, кто тебя воспитывал.