Отклонено Sean_Melton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
м? все скрины которые я делал вместе с вами бегунками

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
Тебе дико повезло что у меня небыл включен фрапс
не пугай меня ок? мне насрать на ваши фрапсы, потому что по факту вы не правы ору, в читах меня без пруфов обвиняете, просто заплакали сразу, лишь бы насолить кому то, вы люди просто такие

LatinosOjeda

Новичок
0
63
не пугай меня ок? мне насрать на ваши фрапсы, потому что по факту вы не правы ору, в читах меня без пруфов обвиняете, просто заплакали сразу, лишь бы насолить кому то, вы люди просто такие
по факту ты читер который по блату уломал админа забанить его

O.GLoc25

Новичок
Автор темы
Banned
33
13
я не бегал ок-да, опять таки говорю, обвиняете меня в том чего я не делал, я стоял на месте потому что у меня слетела стадия
стадия не слетает, если она слетела ты снова падаешь, плюс у всех нас ты лежал, так что не надо врать

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
вы сами то на скринах показали слабую игру -
каким образом? вашей чудо-лжи и магией которой вы обвиняете без пруфов? на мои скринах ниче такого пацаны.
АБСОЛЮТНО каждый показал что он ашот, вы меня обвиняете в читах которых у меня нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.