- 19
- 414
Тебе дико повезло что у меня небыл включен фрапсчто т
я все три скрина выложил тут
Я НА МЕСТЕ СТОЯЛ НА СКРИНАХ ВИДНОпосле стадии ты еще бегал от силы 15 секунд с анти станом, мы даже написали в осс это. Ты забоялся за свой аккаунт и не стал выкладывать другой скрин
не пугай меня ок? мне насрать на ваши фрапсы, потому что по факту вы не правы ору, в читах меня без пруфов обвиняете, просто заплакали сразу, лишь бы насолить кому то, вы люди просто такиеТебе дико повезло что у меня небыл включен фрапс
ты думаешь что скрин будет записывать как ты бегаешь? лечисьЯ НА МЕСТЕ СТОЯЛ НА СКРИНАХ ВИДНО
я не бегал ок-да, опять таки говорю, обвиняете меня в том чего я не делал, я стоял на месте потому что у меня слетела стадияты думаешь что скрин будет записывать как ты бегаешь? лечись
по факту ты читер который по блату уломал админа забанить егоне пугай меня ок? мне насрать на ваши фрапсы, потому что по факту вы не правы ору, в читах меня без пруфов обвиняете, просто заплакали сразу, лишь бы насолить кому то, вы люди просто такие
слетела стадия, но это не как не антистан оруччфчфчфчфчф ТЫ НА 1 СКРИНЕ БЫЛ ВОЗЛЕ ДЕРЕВА АУУ, ЩАС ТЫ ВОЗЛЕ ЗМЕЙКТ И СТОИШЬ
Посмотреть вложение 1049457чфчф
стадия не слетает, если она слетела ты снова падаешь, плюс у всех нас ты лежал, так что не надо вратья не бегал ок-да, опять таки говорю, обвиняете меня в том чего я не делал, я стоял на месте потому что у меня слетела стадия
ТАК ОНА СЛЕТЕЛА ОРУ, КОГДА СТАДИЯ СЛЕТАЕТ МОЖНО ХОДИТЬ БЛ, ВЫ ВНАТУРЕ БУБЛИКИ?)стадия не слетает, если она слетела ты снова падаешь, плюс у всех нас ты лежал, так что не надо врать
каким образом? вашей чудо-лжи и магией которой вы обвиняете без пруфов? на мои скринах ниче такого пацаны.спалился с антистаном и коллизией
АБСОЛЮТНО каждый показал что он ашот, вы меня обвиняете в читах которых у меня нетукаким образом? вашей чудо-лжи и магией которой вы обвиняете без пруфов? на мои скринах ниче такого пацаны.
слетела стадия, ко мне чел подошел я его даже не видел, я релогнулся - это видно на скринах, и я лежал в другом местена этом скрине вообще в другом месте лежит
ты релогнулся потому что думал что стадия слетит, багоюзер одним словомслетела стадия, ко мне чел подошел я его даже не видел, я релогнулся - это видно на скринах, и я лежал в другом месте
боже он сам на жалобу откликнулся, и забанил за чела за слабую игру И МАТ В ОТЫГРОВКАХпо факту ты читер который по блату уломал админа забанить его
случайно стадия слетела, намеренного багоюза небылои + уход от
ты релогнулся потому что думал что стадия слетит, багоюзер одним словом