Отклонено Sean_Melton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.GLoc25

Новичок
Автор темы
Banned
33
13
Ваш никнейм: Jasheh_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Melton
3. Суть жалобы: на его скрине видно что у него антистан, я заметил это еще при игре, когда он все время втсавал и еще мог бегать, плюс у него колизия. Он каждый раз вставал и падал, даже видно на его скрине как он стоит, можно подумать что это баг, но нет что бы его анимка сбилась ему нужна рядом машина или что то подобное, но ничего не было рядом, и в чате видно что скрин он уже делал, то есть этот скрин старый, не до того момента как он тут же в стадию упал, а когда он в ней лежал и по отыгровкам тоже понятно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины... Посмотреть вложение 1049381

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
может пруфы дашь что у меня антистан, тем более мой же скрин предьявил, я после релога спокойно в стадию лег, боже мой

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
тебе чел только что бан за слабую игру дали, может ты немного адекватнее будешь?

O.GLoc25

Новичок
Автор темы
Banned
33
13
da[dd[d[d[axaxa
может пруфы дашь что у меня антистан, тем более мой же скрин предьявил, я после релога спокойно в стадию лег, боже мой
чфчфчфхфччф ебать, после релога, ты антистан удалил как я скзал что жб напишу, просто ору

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
смысл мне антистан юзать в драке скажии мб? что бы вас всех троих перевалить? ХАХАХАХ, я лично не волнуюсь за своего персонажа так что бы юзать и пгшить перед людьми, вам ваще было насрать что бы лезете на довольно уважаемого чела на этом самом районе, плюс у тебя пруфов никаких нету что у меня антистан, его юзают только овощи без принципов игры

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
бан только что словил на 7 дней, плюс еще варн получил за слабую игру и мат в отыгровке, и ты еще будешь без пруфов мне говорить что я еще какой то ненормальный? мда

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
если че он в оос мне еще на скринах говорил мол антистан кализия мда чел, я ему ответил что ему ща жб напишу насчет его слабой игры и мат в отыгровке, ему видимо не дошло что он не прав, неадекватные вы какие то

LatinosOjeda

Новичок
0
63
при том что он жирный он блять 5 минут бежал без остановки быстрее чем мы на 16 летних подростках

LatinosOjeda

Новичок
0
63
тут конкретно речь идёт о тебе, хватит пихать ту жалобу которую тебе одобрил твой дружок админ

LatinosOjeda

Новичок
0
63
после стадии ты еще бегал от силы 15 секунд с анти станом, мы даже написали в осс это. Ты забоялся за свой аккаунт и не стал выкладывать другой скрин

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
этот чел еще коллизию юзает
что т
после стадии ты кружился с анти станом, мы даже написали в осс чат анти стан которую ты не скинул на ту жалобу. Там видно что ты делал скрин которую не выложил
я все три скрина выложил тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.