На рассмотрении Aiden Riggs, Marvin Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
1. Ваш никнейм: Francis Pace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden Riggs, Marvin Wells
3. Суть жалобы: в нас врезается крузер в погоне за каким-то игроком, уезжает, я пишу 135-му айди (видно по чату), затем меня два раза посылает левая персона, якобы от водителя крузера. Пишу жалобу, потому что не хочу видеть подобных токсиков на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
ну дадут им по муту на полчаса, максимум - день бана, ты этим не исправишь ничего.

56gvodshp

Новичок
0
109
так выйди с него XDDD у чела может плохой день был а ты ему предъявляешь что тебя нахуй послали? пупок не развязался епт корона с башки не упала?

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
так выйди с него XDDD у чела может плохой день был а ты ему предъявляешь что тебя нахуй послали? пупок не развязался епт корона с башки не упала?
чел, мне поебать, какой у него день, я вообще не с ним общался

56gvodshp

Новичок
0
109
ну раз тебе поебать че ему не должно быть поебать на тебя ты такой важный главное нет чтобы в сторону встать когда чейз идет ты встал посредине трассы и еще требуешь извинений ты че ебанутый там сидишь я бы тебя еще по хуям пустил в пм

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
ну раз тебе поебать че ему не должно быть поебать на тебя ты такой важный главное нет чтобы в сторону встать когда чейз идет ты встал посредине трассы и еще требуешь извинений ты че ебанутый там сидишь я бы тебя еще по хуям пустил в пм
запятые вруби, пж, я ниче не понимаю

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
я так понимаю ты дружок-обиженка того эйдена

56gvodshp

Новичок
0
109
я этих людей впервые вижу просто я поражаюсь тебя послали НАХУЙ все трагедия бежать на форум скорее срочно бля? НЕ терпила сразу видно

Folooooo

Новичок
0
2,238
Хороший ламборджини, по два часа мута, думаю это их более чем научит более лояльно относится к другим игрокам.

• Нравится
Реакции: Shestilapka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.