Отклонено Rashad Stokes, Julian LeMurr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Чел, какие нахуй 25 проццентов, с каких пор я тебе их давать должен ты кто такой ебать вообще?
ЭТО РП процесс гандон ты штопанный блядь, тебя считай ограбили после того как спасли твою шкурку, сучара. Это не правила, это РП.. с тебя требовали денег нахуй за спасение, а ты просто заигнорил "молча уезжает". Пиздец. Позор блядский.

828 street

Новичок
78
14,602
хмм... а где отыгровки что этот Рашад достал своё оружие? где отыгровка выстрела? ты ходил скроллил свой дигл, потом просто нажал на ЛКМ, это не отыгровки. Так я тут за Брендона и Майка

• Нравится
Реакции: Sosiska21

Baptist Barry

Новичок
0
2,658
хмм... а где отыгровки что этот Рашад достал своё оружие? где отыгровка выстрела? ты ходил скроллил свой дигл, потом просто нажал на ЛКМ, это не отыгровки. Так я тут за Брендона и Майка
съебался из жалобы, если ты к ней не имеешь никакого отношения

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Завали ебало, и жди админа, еще в одобре играет такой как ты клоун, я в шоке нахер.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Похуй на мнение сверху, ты никак не относишься к жалобе.

Я высказал свое авторитетное мнение, как вы видели чуть выше, уважаемые судь Администраторы. Поэтому если вы не выблядки гнилые вы понимаете кого стоит заблокировать.

hoodysotrash

Новичок
0
108
Что значит без причины уебал, малой?.. Чувак стоит с пистолетом, требует 25 процентов денег из карманов, нигерок просто его игноирт с отыгровкой "сел в машину мочла и уезжает". Это не нормально нахуй, стрельнул он без отыгровки по ясной причине - экстренная ситуация, он был не успел написать отыгровку пока чувачок уезжал и ещё-.. ТСу выдайте блокировку за игнорирование выстрела в черепную коробочку блять.
Блять он стоит с ним и скролит, не отыграл как он с ним вышел и тд, как я должен его бояться?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Завали ебало, и жди админа, еще в одобре играет такой как ты клоун, я в шоке нахер.
Этот человек играет в самп 8 лет, и нет не на САМП-РП..- он начинал с нормальных РП серверов, а что ты? Годик на гамбите? Вот и завали ебало.

828 street

Новичок
78
14,602
Похуй на мнение сверху, ты никак не относишься к жалобе.

Я высказал свое авторитетное мнение, как вы видели чуть выше, уважаемые судь Администраторы. Поэтому если вы не выблядки гнилые вы понимаете кого стоит заблокировать.
почему я не как не отношусь?)

• Нравится
Реакции: Sosiska21

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Скролла не было, пиздец ты парень заврался, какая отыгровка была, пруфани её.

Baptist Barry

Новичок
0
2,658
вышел давно из игры, а .txt чата как доказательство не воспринимается. Скролла оружия на видео нету. Весь ответ был написан выше..

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Так нахуй. Уважаемая школота - нытье прекращаем, кто напишет ещё одно сообщение после меня ПИДАРАС.