- 0
- 8,040
Так блядь.. диглик выложил.. хорошо.. можно понт загнать типо мне поебать.. да..
Посмотреть вложение 1049207
Посмотреть вложение 1049207
ЭТО РП процесс гандон ты штопанный блядь, тебя считай ограбили после того как спасли твою шкурку, сучара. Это не правила, это РП.. с тебя требовали денег нахуй за спасение, а ты просто заигнорил "молча уезжает". Пиздец. Позор блядский.Чел, какие нахуй 25 проццентов, с каких пор я тебе их давать должен ты кто такой ебать вообще?
с каких пор? ИЦ процесс идётЧел, какие нахуй 25 проццентов, с каких пор я тебе их давать должен ты кто такой ебать вообще?
съебался из жалобы, если ты к ней не имеешь никакого отношенияхмм... а где отыгровки что этот Рашад достал своё оружие? где отыгровка выстрела? ты ходил скроллил свой дигл, потом просто нажал на ЛКМ, это не отыгровки. Так я тут за Брендона и Майка
Блять он стоит с ним и скролит, не отыграл как он с ним вышел и тд, как я должен его бояться?Что значит без причины уебал, малой?.. Чувак стоит с пистолетом, требует 25 процентов денег из карманов, нигерок просто его игноирт с отыгровкой "сел в машину мочла и уезжает". Это не нормально нахуй, стрельнул он без отыгровки по ясной причине - экстренная ситуация, он был не успел написать отыгровку пока чувачок уезжал и ещё-.. ТСу выдайте блокировку за игнорирование выстрела в черепную коробочку блять.
Этот человек играет в самп 8 лет, и нет не на САМП-РП..- он начинал с нормальных РП серверов, а что ты? Годик на гамбите? Вот и завали ебало.Завали ебало, и жди админа, еще в одобре играет такой как ты клоун, я в шоке нахер.
я в сьоке нахуи))0) Отыгровка была ранее на видео не видна, скролла так же не былоЗавали ебало, и жди админа, еще в одобре играет такой как ты клоун, я в шоке нахер.
почему я не как не отношусь?)Похуй на мнение сверху, ты никак не относишься к жалобе.
Я высказал свое авторитетное мнение, как вы видели чуть выше, уважаемые судь Администраторы. Поэтому если вы не выблядки гнилые вы понимаете кого стоит заблокировать.
Я не ПИДАРАС, но напишу что чат лог как доказательство не принимается по правилам разделаТебе кинуть чат лог?
Так нахуй. Уважаемая школота - нытье прекращаем, кто напишет ещё одно сообщение после меня ПИДАРАС.