скриншот с вызовом полиции предоставлен выше. всё остальное дело полиции.Давайте перестанем оффтопить. Я до сих пор жду грамотного разбора ситуации от другой стороны.
вызов совершён в конце ситуации когда они уже шотнули меня, погрузили негра и собираются уезжать, о каком деле полиции идёт речь когда у них даже не было шанса догнать, в то время как ирл их бы скрутили на первом въезде в любой городДавайте перестанем оффтопить. Я до сих пор жду грамотного разбора ситуации от другой стороны.
Ради тебя могу оставить жалобу на другого администратора.Ой, у нас еще теперь кореш будет проверкой жалобы заниматься)
Посмотреть вложение 1048840
Его грабили, он достал ствол и начал палить в ответ. За это он и был убит.Какова была причина убийства?
Ради тебя могу оставить жалобу на другого администратора.
Смотри скриншоты которые я кидал.По убийству все понятно, но скриншот вызова 911 будет?
где вы меня грабили, сказочник? ткни мне на скриншот где вы меня грабилиЕго грабили
Хотели ограбить но ты решил открыть огонь.где вы меня грабили, сказочник? ткни мне на скриншот где вы меня грабили
где вы хотели ограбить? подойдя с требованием встать на колени? или может сбив моего персонажа? или может когда кинули отыгровку о показательной казни? на кухне у себя будешь такое дерьмо лепитьХотели ограбить но ты решил открыть огонь.