Рассмотрено Kurt Sheehan, Otto Kunt, Alexander Korm, Chuck Gassaway // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marr

Старичок
544
13,178
интересно, когда британов перестанет обижаться и плакать, обсераясь сильнее с каждым разом 0_о

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Давайте перестанем оффтопить. Я до сих пор жду грамотного разбора ситуации от другой стороны.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Давайте перестанем оффтопить. Я до сих пор жду грамотного разбора ситуации от другой стороны.
вызов совершён в конце ситуации когда они уже шотнули меня, погрузили негра и собираются уезжать, о каком деле полиции идёт речь когда у них даже не было шанса догнать, в то время как ирл их бы скрутили на первом въезде в любой город
мотива наезжать на меня на потенциально оживленной дороге также нет
вся их компашка погрязла в жалобах и наказаниях, че тут думать

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
В игровых правилах нет чётких рамок когда именно нужно вызывать полицию. Факт того что полиция была вызвана есть. Так же администрация учитывает тот факт, что сработали датчики стрельбы. Конкретно на меня это первая жалоба и значит ты вводишь администрацию в заблуждение, прошу администрацию учесть этот факт. Стоит ли прислушиваться к охуевшему, который готов опустится до откровенной лжи? Я достал телефон и собирался позвонить после того как на тебя наехали, но ты выхватил пистолет и открыл стрельбу. Полиция была вызвана сразу после того как Роберт Тренхолм оказался на земле и сдох в луже собственной мочи, лишь после этого мы повели чернокожего к нашей машине и еще какое-то время упаковывали его в багажник. На скриншоте это чётко видно. По твоей логике долбаёбской в полицию надо было звонить как только мы подошли к тебе в количестве нескольких человек?
Посмотреть вложение 1048736

• Ха-ха
Реакции: marr и besprizornik

kone

1,666
14,337
По убийству все понятно, но скриншот вызова 911 будет?

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Хотели ограбить но ты решил открыть огонь.
где вы хотели ограбить? подойдя с требованием встать на колени? или может сбив моего персонажа? или может когда кинули отыгровку о показательной казни? на кухне у себя будешь такое дерьмо лепить