- 17
- 15,919
да вычеркнул и удалил ужеЯ желаю чтобы мою фракцию вычеркнули из
Простительно, с кем не бывает. Тогда и я пожалуй извинюсь за громкие высказывания.
Прошу вас удалить гневные сообщения с моего топика.
Ваше maminosemya
да вычеркнул и удалил ужеЯ желаю чтобы мою фракцию вычеркнули из
Простительно, с кем не бывает. Тогда и я пожалуй извинюсь за громкие высказывания.
Прошу вас удалить гневные сообщения с моего топика.
Ваше maminosemya
при этом не имея никакого топика, зато имея огромное резюме в виде частых ников в жалобахпри рассмотрение обратите внимание ещё на эту жалобу, у вас на сервере шайка кретинов катается уже какой день
я и отыграл что от удара оказываюсь на капоте и достаю пистолет, дальше мне ничего вы сделать не дали забив меня системноТы лучше объясни почему не отыграл наезд машиной, человек отыграл как сбивает тебя, отъехал назад после технического наезда секундного, который тебе не снял ХП и дал тебе время на отпись действия. Вы такие несчастные только в пределах форума, сами же игнорируете наши действия и прибегаете к технической части больше нашего.
оговорился! мотив наезда нужен, ведь моя отыгровка о стрельбе(которой по факту не было, я не успел выстрелить) это самооборона, когда толпа утырков в жилом районе, без масок и прочей хуйни наезжает на человека и похищает негра, забавно слышать о репутации в глазах игроков от человека из этой гей тусовки уровня игры ливерпульахахах это ты объясни мотив стрельбы, ведь ты её начал. начал стрельбу - получил пулю в ответ.
я тебе по фактам раскидал за всю хуйню, в которой ты нас пытаешься обвинить и предоставил доказательства. ты пытаешься сохранить лицо перед своими дружками или насколько ненавидишь нашу компанию, что готов копротивляться до последнего? тебе стоит признать то что ты в данной ситуации неправ, в противном случае ты будешь смотреться еще смешнее в глазах игроков.