Рассмотрено Kurt Sheehan, Otto Kunt, Alexander Korm, Chuck Gassaway // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Я желаю чтобы мою фракцию вычеркнули из

Простительно, с кем не бывает. Тогда и я пожалуй извинюсь за громкие высказывания.
Прошу вас удалить гневные сообщения с моего топика.
Ваше maminosemya
да вычеркнул и удалил уже

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Предоставлю скриншот с вызовом полиции как только окажусь в мягком компьютерном кресле.

marr

Старичок
544
13,178

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
понятно, слишком важная особа которой доступ к компьютеру ограничивают

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Avt0maT_

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Ты лучше объясни почему не отыграл наезд машиной, человек отыграл как сбивает тебя, отъехал назад после технического наезда секундного, который тебе не снял ХП и дал тебе время на отпись действия. Вы такие несчастные только в пределах форума, сами же игнорируете наши действия и прибегаете к технической части больше нашего.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Ты лучше объясни почему не отыграл наезд машиной, человек отыграл как сбивает тебя, отъехал назад после технического наезда секундного, который тебе не снял ХП и дал тебе время на отпись действия. Вы такие несчастные только в пределах форума, сами же игнорируете наши действия и прибегаете к технической части больше нашего.
я и отыграл что от удара оказываюсь на капоте и достаю пистолет, дальше мне ничего вы сделать не дали забив меня системно
вызов сделан в конце ситуации, когда СД вас бы тупо не нашли, ведь вы уже уедете
помимо вызова есть вопрос о мотиве наезда на человека на дороге блять при куче возможных свидетелей, без масок или ещё чего то

• Нравится
Реакции: marr

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Этим уже заниматься полиция должна. Помимо звонка в полицию на сервере имеются детектеры стрельбы и после выстрела полиция сразу приезжает. Звонки же расчитаны на те ситуации, где все обходиться без выстрелов и игрока просто грабят. Ты отыграл что твой персонаж начал беспорядочную стрельбу, при этом на растоянии вытянутой руки был Эдвард, который и окатил твоего персонажа перцем. Остальные должны были вахуях разбежаться при виде пушки или че? Ты сам понимаешь что несешь?

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
я уже понял что ты в пустослова играешь, мотив стрельбы объясни проверяющему, по остальным вопросам ты уже просрался, остался только этот
к слову не факт что с того места реагирует камера

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
ахахах это ты объясни мотив стрельбы, ведь ты её начал. начал стрельбу - получил пулю в ответ.
я тебе по фактам раскидал за всю хуйню, в которой ты нас пытаешься обвинить и предоставил доказательства. ты пытаешься сохранить лицо перед своими дружками или насколько ненавидишь нашу компанию, что готов копротивляться до последнего? тебе стоит признать то что ты в данной ситуации неправ, в противном случае ты будешь смотреться еще смешнее в глазах игроков.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
ахахах это ты объясни мотив стрельбы, ведь ты её начал. начал стрельбу - получил пулю в ответ.
я тебе по фактам раскидал за всю хуйню, в которой ты нас пытаешься обвинить и предоставил доказательства. ты пытаешься сохранить лицо перед своими дружками или насколько ненавидишь нашу компанию, что готов копротивляться до последнего? тебе стоит признать то что ты в данной ситуации неправ, в противном случае ты будешь смотреться еще смешнее в глазах игроков.
оговорился! мотив наезда нужен, ведь моя отыгровка о стрельбе(которой по факту не было, я не успел выстрелить) это самооборона, когда толпа утырков в жилом районе, без масок и прочей хуйни наезжает на человека и похищает негра, забавно слышать о репутации в глазах игроков от человека из этой гей тусовки уровня игры ливерпуль

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Твоего уёбу хотели ограбить, еще на этапе когда он к нам подъехал на своем пикапе и получил спреем в салон. Твой персонаж съебался, мы наткнулись на него позже. Первоначально это было за пределами трейлер парка, под соснами в островке леса. Когда увидили его во второй раз, это уже стало делом чести и его решили напиздить прямо на "оживленной" улице.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
хаахахаха, теперь я понимаю почему ты так долго игнорировал эту претензию, надо было же выдавить из себя эту срань как оправдание
хорошо, вы кучка оборванцев стоите у трейлер парка монтгомери, к вам подъезжает абсолютно левый человек, вы так же без масок и прочей хуеты в жилой зоне решаете его ограбить, тот уезжает, вы случайно натыкаетесь на него в другом городке, и решаете довести дело до конца? ахахахаъ, ну выздоравливай, че могу ещё сказать
при желании Егор можешь чекнуть логи убийств с их аккаунтов и удостовериться в их низком уровне игры да и вообще отсутствия игры как таковой, эта гомесексуальная тусовка активно отдыхает на каникулах в сампе прежде чем оказаться за одной партой
с утырками у которых не хватает яиц признать что они были не правы, разговаривать больше не о чем, ждите вердикта

• Нравится
Реакции: marr

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
гомосексуальная тусовка будет у тебя дома, когда я пинками загоню туда двух прелых пересидков и запру тебя там на амбарный замок, пидор.
если ты так хочешь покидаться оскорблениями, то я могу предоставить тебе три минуты в дискорде. с удовольствием послушаю твоё чавканье в дороге!