Рассмотрено Kurt Sheehan, Otto Kunt, Alexander Korm, Chuck Gassaway // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
1. Ваш игровой никнейм: Robert Trenholm
2. Игровой никнейм нарушителя: Kurt Sheehan, Otto Kunt, Alexander Korm, Chuck Gassaway
3. Описание нарушения: Заспавнился в Монтгомери, вижу толпу - подъезжаю - получаю перцовкой в ебало. Подобрал своего со-игрока, приезжаю в Паломино, а эта кучка шутерков с нихуя доебывается до персонажа уже второй раз. Вся игра у типков это кататься - доебываться - убивать. Ещё по этой теме можно увидеть два убийства. Пусть объяснят мотив моего убийства БЕЗ МАСОК, на улице, прямо посреди жилых домов, предоставят скриншот вызова 9-1-1(по правилам зеленых зон они обязаны были сделать это).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно

Последнее редактирование:

marr

Старичок
544
13,178
подтверждаю. задмили меня за нихуя, по причине что я привёз им коробку пиццы, они увидели во мне снитча что 0_о, было до этого, жаль не скринил

• Нравится
Реакции: besprizornik

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
я даже выстрелить не успел, меня технически забили три клоуна

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую, сложилось глупое недоразумение.
Мой персонаж Teo_Kunt никаким малейшим образом не причастен к этой неприятной ситуации и тем более к моей фракции.
На фотографиях изображен совершенно другой персонаж Otto_Kunt
Желаю чтобы люди которые напердели в топик были наказаны.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Добавлю, что никто не пародирует твою низкосортную фракцию @bezprizornik, предлагаю тебе прикрыть свой мизерный хряк.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
весь ваш гейм это шотать кого видите, закрой ебало
А вот это уже оскорбление. Тебе ясно сказали, ребенок! Тебе никто из нашей фракции не шотал. Это уже какая-то антисимпатия и неуважение к другим игрокам.
Я надеюсь тебе выдадут за это баллы.

_Avt0maT_

Новичок
0
401
Убил я тебя парень из за того что ты мог бы вызвать полицию. И не знаю кому ты привез пиццу в глухое место.

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Приветствую, сложилось глупое недоразумение.
Мой персонаж Teo_Kunt никаким малейшим образом не причастен к этой неприятной ситуации и тем более к моей фракции.
На фотографиях изображен совершенно другой персонаж Otto_Kunt
Желаю чтобы люди которые напердели в топик были наказаны.
да ты прав, щас удалю свои сообщения, перепутал ники! извиняюсь!

besprizornik

Новичок
Автор темы
17
15,919
Убил я тебя парень из за того что ты мог бы вызвать полицию. И не знаю кому ты привез пиццу в глухое место.
мог вызвать полицию это причина для убийства? скрины какие то будут или только балабольство?

marr

Старичок
544
13,178
А вот это уже оскорбление. Тебе ясно сказали, ребенок! Тебе никто из нашей фракции не шотал. Это уже какая-то антисимпатия и неуважение к другим игрокам.
Я надеюсь тебе выдадут за это баллы.
глубоко извиняюсь, перепутали, щас удалю

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Я желаю чтобы мою фракцию вычеркнули из
да ты прав, щас удалю свои сообщения, перепутал ники! извиняюсь!
Простительно, с кем не бывает. Тогда и я пожалуй извинюсь за громкие высказывания.
Прошу вас удалить гневные сообщения с моего топика.
Ваше maminosemya