Отклонено Teo_Kunt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ганджубас

Новичок
Автор темы
39
3,983
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Forbes.
2. Игровой никнейм нарушителя: Teo_Kunt.
3. Описание нарушения: Вообщем, открыл я дверь дома своему другу и ожидаю его пока он приедет. В то время, я делал интерьер. Делаю интерьер я, никого не трогаю, и тут заходят Teo_Kunt и его друзья. Они начинают меня расспрашивать, а после, они вовсе меня убивают как и моего друга (его ник Bobby_Tyler). До этого, мы их кинули в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую мой дорогой друг, мы тебя убили за то, что ты являлся свидетелем убийства товего друга (Вложения выше), который при всём этом являлся свидетелем вчерашнего убийства в магазине.
Меня лично, никто в PK не кидал. Администратор может это проверить через логи.
Как доказательство того, что на убийство был веский мотив, я приложу эти скриншоты из своего топика и не только.
Как вы видите, на среднем скриншоте игрока Steve_Forbes просто напросто не было.
Так-же на последних скриншотах из моего топика, сам игрока ясно сказал что видел как мы убили людей на заправочной станции.
Вот и весь мотив и причина.
Желаю вам здоровья и чуточку ума! :)

С уважением,
maminosemya

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
И хочу добавить, что мой персонаж и его окружение питает сильную антипатию к местной банде к которой причастен игрок Steve_Forbes, "Bad MotherFuckers".
Это можно с легкостью развидеть если немного углубится в мой топик.
Вам же, советую старатся принимать смерть персонажа такой, какой она является. В дальнейшем не флудите мне в PM своими гневными сообщениями и нытьем.
Этим вы знатно портите атмосферу нашей игры.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
На вашем скриншоте из вашей жалобы видно, как игрок Steve_Forbes являлся свидетелем убийства.
( В данный момент стоит за прилавком, когда были слышны выстрелы, он убегает. )
Посмотреть вложение 1047292

ганджубас

Новичок
Автор темы
39
3,983
И хочу добавить, что мой персонаж и его окружение питает сильную антипатию к местной банде к которой причастен игрок Steve_Forbes, "Bad MotherFuckers".
Это можно с легкостью развидеть если немного углубится в мой топик.
Вам же, советую старатся принимать смерть персонажа такой, какой она является. В дальнейшем не флудите мне в PM своими гневными сообщениями и нытьем.
Этим вы знатно портите атмосферу нашей игры.
Алло, чел, вы влетали самолётом в латиносов, о чём может ещё идти речь?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Алло, чел, вы влетали самолётом в латиносов, о чём может ещё идти речь?
Что? Кто мы то? Мой перснаж никогда не влетал на самолете в кого-то.
Да и жалоба вроде, лишь на меня. Почему ты говоришь во множественном?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Ваш чел, а именно Chuck влетал самолётом в латиносов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/262955/#post-2775001
Он никак не причастен к нашей игре, на скриншотах его как видишь в топике нету. Персонаж познакомился с ними в игре, и мой персонаж позвал их лишь ради своей безопасности.
Прошу больше не делать поспешных выводов, и не скатывать тему на других игроков.
Сейчас речь идёт именно обо мне, так как жалоба сейчас на меня.
Поэтому, прошу тебя больше сюда ничего не писать и не лить воду. Дадим же администратору всё тщательно рассмотреть.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Ну ответ был дан что вас убили за то что вы были свидетелем убийства, если есть доказательства или скрины как положили именно Тео в ПК залейте повторно жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.