Отклонено Teo_Kunt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ганджубас

Новичок
Автор темы
39
3,983
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Forbes.
2. Игровой никнейм нарушителя: Teo_Kunt.
3. Описание нарушения: Вообщем, открыл я дверь дома своему другу и ожидаю его пока он приедет. В то время, я делал интерьер. Делаю интерьер я, никого не трогаю, и тут заходят Teo_Kunt и его друзья. Они начинают меня расспрашивать, а после, они вовсе меня убивают как и моего друга (его ник Bobby_Tyler). До этого, мы их кинули в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую мой дорогой друг, мы тебя убили за то, что ты являлся свидетелем убийства товего друга (Вложения выше), который при всём этом являлся свидетелем вчерашнего убийства в магазине.
Меня лично, никто в PK не кидал. Администратор может это проверить через логи.
Как доказательство того, что на убийство был веский мотив, я приложу эти скриншоты из своего топика и не только.
Как вы видите, на среднем скриншоте игрока Steve_Forbes просто напросто не было.
Так-же на последних скриншотах из моего топика, сам игрока ясно сказал что видел как мы убили людей на заправочной станции.
Вот и весь мотив и причина.
Желаю вам здоровья и чуточку ума! :)

С уважением,
maminosemya

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
И хочу добавить, что мой персонаж и его окружение питает сильную антипатию к местной банде к которой причастен игрок Steve_Forbes, "Bad MotherFuckers".
Это можно с легкостью развидеть если немного углубится в мой топик.
Вам же, советую старатся принимать смерть персонажа такой, какой она является. В дальнейшем не флудите мне в PM своими гневными сообщениями и нытьем.
Этим вы знатно портите атмосферу нашей игры.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
На вашем скриншоте из вашей жалобы видно, как игрок Steve_Forbes являлся свидетелем убийства.
( В данный момент стоит за прилавком, когда были слышны выстрелы, он убегает. )
Посмотреть вложение 1047292

ганджубас

Новичок
Автор темы
39
3,983
И хочу добавить, что мой персонаж и его окружение питает сильную антипатию к местной банде к которой причастен игрок Steve_Forbes, "Bad MotherFuckers".
Это можно с легкостью развидеть если немного углубится в мой топик.
Вам же, советую старатся принимать смерть персонажа такой, какой она является. В дальнейшем не флудите мне в PM своими гневными сообщениями и нытьем.
Этим вы знатно портите атмосферу нашей игры.
Алло, чел, вы влетали самолётом в латиносов, о чём может ещё идти речь?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Алло, чел, вы влетали самолётом в латиносов, о чём может ещё идти речь?
Что? Кто мы то? Мой перснаж никогда не влетал на самолете в кого-то.
Да и жалоба вроде, лишь на меня. Почему ты говоришь во множественном?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Ваш чел, а именно Chuck влетал самолётом в латиносов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/262955/#post-2775001
Он никак не причастен к нашей игре, на скриншотах его как видишь в топике нету. Персонаж познакомился с ними в игре, и мой персонаж позвал их лишь ради своей безопасности.
Прошу больше не делать поспешных выводов, и не скатывать тему на других игроков.
Сейчас речь идёт именно обо мне, так как жалоба сейчас на меня.
Поэтому, прошу тебя больше сюда ничего не писать и не лить воду. Дадим же администратору всё тщательно рассмотреть.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Ну ответ был дан что вас убили за то что вы были свидетелем убийства, если есть доказательства или скрины как положили именно Тео в ПК залейте повторно жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.