Доказательства в виде видео/скриншотов у тебя есть для подтверждения своих слов?Меня значит кидают на бабки нормальные такие, говорят подождать пока они сходят за наркотой, я иду за ними, захожу в хату, хотя мне говорит 13летний негр подождать на улице вау. Я захожу, на меня наставляют оружие ебать я говорю ок давайте выйду. Чел выходит из хаты, я же жду пока они хотя бы в переулок зайдут и открываю пальбу за угрозу жизни, в чем траблы? Может просто не нужно дохера на себя брать играя за 13летнего пездюка с пистолетом??
Чего именно?Доказательства в виде видео/скриншотов у тебя есть для подтверждения своих слов?
Скриншоты/видео, связанные с этой ситуацией и на которых можно заметить ваши отыгровки помиго "ГЕНГ БЭНГЕРА" и простой стрельбыЧего именно?
На скрине и так видно мою игру до выкриков, к тому же думаю сам автор жалобы подтвердит.Скриншоты/видео, связанные с этой ситуацией и на которых можно заметить ваши отыгровки помиго "ГЕНГ БЭНГЕРА" и простой стрельбы
Ну так, тогда в чём проблемы?Это уже Камани хуйню натворил. Он достал пистолет и сказал тебе выйти с дома, потом убрал и мы вместе пошли обратно на худ