Одобрено Ice_Shannon // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
1. Ваш игровой никнейм: Abigail_Tisdale
2. Игровой никнейм нарушителя: Ice_Shannon
3. Описание нарушения: человек не доплатил за джойнт сто баксов и строил ГЕНГ БЕНГ СУКИ на районе, убив нас с Камани
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Подожду ответа от Ice_Shannon с причиной убийства до 00:00 по МСК. Потом буду выносить свой вердикт на основе уже имеющихся доказательств.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Меня значит кидают на бабки нормальные такие, говорят подождать пока они сходят за наркотой, я иду за ними, захожу в хату, хотя мне говорит 13летний негр подождать на улице вау. Я захожу, на меня наставляют оружие ебать я говорю ок давайте выйду. Чел выходит из хаты, я же жду пока они хотя бы в переулок зайдут и открываю пальбу за угрозу жизни, в чем траблы? Может просто не нужно дохера на себя брать играя за 13летнего пездюка с пистолетом??

kezulid

Новичок
8
898
Меня значит кидают на бабки нормальные такие, говорят подождать пока они сходят за наркотой, я иду за ними, захожу в хату, хотя мне говорит 13летний негр подождать на улице вау. Я захожу, на меня наставляют оружие ебать я говорю ок давайте выйду. Чел выходит из хаты, я же жду пока они хотя бы в переулок зайдут и открываю пальбу за угрозу жизни, в чем траблы? Может просто не нужно дохера на себя брать играя за 13летнего пездюка с пистолетом??
Доказательства в виде видео/скриншотов у тебя есть для подтверждения своих слов?

гchoppa

Новичок
57
2,945
Скриншоты/видео, связанные с этой ситуацией и на которых можно заметить ваши отыгровки помиго "ГЕНГ БЭНГЕРА" и простой стрельбы
На скрине и так видно мою игру до выкриков, к тому же думаю сам автор жалобы подтвердит.

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
мы пошли на свой худ, там переулков нет, тупик там. никакой пальбы не было по тебе

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
сейчас залью все скриншоты, которые у меня есть. там не весь разговор, но я вылетал и не смог заскринить чат с самого начала

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
Жизнью тебе никто не угрожал, после дома мы и пошли на худ, попутно я тебе говорю что цена 400, там и началась стрельба из-за одного джойнта.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Не угрожал реально, захожу - чел с глока целит 13 лет негру!!

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
Это уже Камани хуйню натворил. Он достал пистолет и сказал тебе выйти с дома, потом убрал и мы вместе пошли обратно на худ

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
Если бы мы тебя хотели убить или ограбить - мы бы сделали это сначала, а не делали бы поход до квартиры и обратно. Достал он ствол чтобы ты вышел с квартиры, вот и всё

kezulid

Новичок
8
898
Ice_Shannon получает warn за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.