Отклонено Ramon Harville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
1. Ваш никнейм: Davis_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Harville
3. Суть жалобы: вообщем данная персона ранее мне встречалась, почти всегда ныла, когда дело шло не по его правилам. итак, мой персонаж ради интереса решил зайти в клуб и встречает там рамона, подкалывает его всячески, после словесной перепалки рамон говорит дэвису мол пойдем выйдем, мы выходим из клуба и идем к зданию СМИ ( это важно ) после чего выхватывает глок и средь бела дня гасит моего перса, + я теряю нож КОТОРЫЙ ПРОШУ ВЕРНУТЬ т.к взял пк. ситуация откачена администратором, скрин есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 5634

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
если у второй стороны есть какие-то претензии, высказываемся в топике в рамках разумного

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
данный игрок если что в байк клубе вагос они там все дураки, уж очень любят из ic делать оос

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ну тогда жалоба переносится в соответствующий раздел под рассмотрение крайм ассистов

5634

Опытный
389
9,006
он саппортюк не является членом криминальной фракции

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
добро, ждите вердикта после того как вторая сторона соизволит отписать, нет - выношу без лишних слов

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Человек обвиняет всю фракцию в тупости, а сам использует /средь белого дня/ , приложив скрины в тёмное время суток. Советую быть осторожнее со словами. А парень является даже не около плавающим и точно не состоит во фракции в плане членства.

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Второй асист этой дебильной фракции вагос, которая оправдывает своих сапортюков, на месте.
вообщем данная персона ранее мне встречалась, почти всегда ныла, когда дело шло не по его правилам.
Теперь ,получается, ноешь ты. Тебя просто убило. Если ты недоволен из-за того, что это было людным местом - ну так вызвал бы копов от лица npc, в чём жалоба то?

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,249
109,924
А в чем собственно суть жалобы?
Мы на месте вроде разобрались, потеря твоего ножа - не моя вина и за него я не отвечаю.
После я отсидел свой честный деморган за нарушение правил, в чем проблема?)

• Нравится
Реакции: slayere

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,249
109,924
У меня нет никаких претензий ни к нему, ни к моей игре.
Вообще не понимаю, в чем смысл.

• Нравится
Реакции: slayere
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.