Отклонено Shawn_Lucien Syhein_Hobs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
1. Ваш игровой никнейм: Buck_Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawn_Lucien, Syhein_Hobs
3. Описание нарушения: ребятульки под прицелом достают ганы и стреляют фиг пойми как, а когда оба падают еще оскорбляют мам : ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1045501
Посмотреть вложение 1045503
Посмотреть вложение 1045504

og ocg casper

Новичок
1
524

вот если че еще в 1 виде

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Достал из архива, игрок криминальной организации, наказание снимаю до вашего вердикта.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Как только игрок отписал свою отыгровку, что выходит с Рюгером из автомобиля, он начал целиться в моего друга Shawn_Lucien, что видно на его же скриншотах, под прицелом я (Syheim_Hobs) не был, в связи с этим достал пистолет и начал стрелять, мне никто этого не запрещал делать, в меня никто не целился.

Я его убил, далее подключился мой друг и потерпел поражение в честной перестрелке, в случае отклонения жалобы попрошу забрать у него восстановленное ему оружие по поспешному вердикту одного из администраторов, по следующему восстановлению -

https://forum.gambit-rp.ru/threads/263063/ от @F1Hamilton

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
твои проблемы целился я у тебя или нет если чт согласен на откат восстановите себе ганы раз такой РАССИНХРОН : ))

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Мне оружие восстанавливать не требуется, я проиграл его в честной перестрелке, а вот тебе бы следовало его удалить в случае отклонения жалобы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
прицел!!!! я беларуз или шотер
блин капец ну ты раскрыл меня брательник жееесть..... я шотер капец!!(((((

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано. В игрока никто не целился, он этим воспользовался и инициировал перестрелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.