Krazy Ass Mexicans 13 (pt 2)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
По логам чекните что он доставал ган когда, а то что ты написал Пушку убери чё целишься критн это пиздабольство. Никто в тебя не целился, мы просто стояли и снимали видео-материал а я стоял с пистолетом. Никто в тебя не целился, чё ты пиздаболишь Чеченец?
ты не в меня целился, а в руках держал пушку, вот вы видео удалили как вы снимали себя и потом мы подошли, жаль не сохранил.

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Хуан целился в людей, сидящих в белом примо или нет? Я вот судя по видео склоняюсь к тому, что он все-таки целился в них, иначе кому была адресована эта строчка?

В любом случае тебе стоит подгрузить полный фрапс, а не склеенный с черным экраном.

Посмотреть вложение 1045052
Вас прошу ознакомиться со скриншотами который я предоставил Вам в ПМ Форума.

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
ты не в меня целился, а в руках держал пушку, вот вы видео удалили как вы снимали себя и потом мы подошли, жаль не сохранил.
Когда я стоял в игре с пушкой ты написал "Ты чё целишься кретин пушку убери" а сейчас ты оправдаться хочешь, смешной :rolleyes:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Продублируйте сюда оба всё, что писали мне в ЛС уложив это в один пост, мне очень тяжко разбираться в этом всём, прыгая из одной переписки в другую.

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Лидер Varrio 70`s приходит мне на район выебываться и провоцирует на вар а потом идет жаловаться на форум то что мы его так сказать убили. Явный провокатор и токсикоман, начал меня оскорблять после налёта:cautious: Оскорбляет мою мать, вообщем школяр. Правда я тоже иногда бывает горю но не настолько, изредко. Еще на второй фотке видно как скин Хуана Корнельо держит пистолет, целился меня и пугал чтоб я уехал а я попросту проезжал мимо. Вот и доигрались, а теперь они идут плакать на форум хотя сами же провоцируют на вар XDDDD Это пиздец, когда мы сели в машину вы сразу дали по тапкам забоялись нас и сразу же побежали в логово - Varrio :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 1044747Посмотреть вложение 1044748Посмотреть вложение 1044752
На первой страничке посмотрите, вот.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Вторую жалобу подряд я не наблюдаю какой-то внятной причины для убийства целой банды на их районе после какого-то словесного конфликта, даже не вооруженного.

Все стреляющие получат по 120 минут джейла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.