Krazy Ass Mexicans 13 (pt 2)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodola$er

Новичок
48
194
руснявое животное мы вам хотим адекватно объяснить а ты ёбаный школяр которому рвёт жопу за то что его убили в игре 2004 года
ахахахахахаахахахахахахахахаха) ты сука комму это говоришь, пидрилло лишенное тестестерона и волосах на яйцах будешь называть меня школяром? Почему же ты со слезами на глазах затерпел унижения мои? Что же случилось, плак-плак))) Ты голосок свой слышал, сладкий словно мёд будешь называть меня школяром?
ахахахахахаха, ты даже в дс обоссался зайти поговорить или твой потный ноутбук гта с дс вместе не тянет? ебало свое тухлое затяни, додик, и сиди смирно жди ответа администрации

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Рифла это крупный калибр, даже если в ногу тычка попадёт - 50 хп будет. Ты от крупного точно ранен не будешь, даже если ты в 1 стадии валяться будешь тебе напишет мол ты убит, тем более ты после не встанешь и у тебя будет выбор либо пк либо цк

Vodola$er

Новичок
48
194
THUG FROM MEMPHIS..................... ахахахахахаахахахахахахахахаа сука бандит с мемфиса, чикаго чиф киф томми райт парт два ахахахахахахахаахахахаха)) ты нахуй кому ебало закрываешь, пидормотище??? бандит с мемфиса нахуй ахахахахахахахаха БАНДИТ С МЕМФИСА, ты блять вася из саранкса ученик 57ой школы)) тоже смирно сиди тоже пока я и тебе хуев в глотку не напихал, бандит с мемфиса блять ахахахахахаа))))00 СУКАааааабандит с МЕМФИСА))) я в ахуе, бывают же додики

Hustler Trappin Money

Новичок
0
8
THUG FROM MEMPHIS..................... ахахахахахаахахахахахахахахаа сука бандит с мемфиса, чикаго чиф киф томми райт парт два ахахахахахахахаахахахаха)) ты нахуй кому ебало закрываешь, пидормотище??? бандит с мемфиса нахуй ахахахахахахахаха БАНДИТ С МЕМФИСА, ты блять вася из саранкса ученик 57ой школы)) тоже смирно сиди тоже пока я и тебе хуев в глотку не напихал, бандит с мемфиса блять ахахахахахаа))))00 СУКАааааабандит с МЕМФИСА))) я в ахуе, бывают же додики
тебя походу в детстве роняли родители на бетонку, что ты до тролль ника доебался
кстати они наверное специально тебя роняли чтобы помер...
у твоей мамы же не хватило денег на аборт
а в детдом сдавать тебя ей папаша твой запретил, которого я кстати в унитаз смыл
твой папаша же любит потрахать володавысеров, любит такое же говно как и он сам))))
володя из краснодара, ученик школы имени своего бати))) - школы юных пидорасов
давай ты закроешь свой ебальник, иначе я всей вашей помойной фракции скину инитмики твоей мамы
твоя мама же любит покидать свою пизду в вацап твоему говноеду батьку который работает в ритуальных услугах и возит гробы))))

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Тут серьезно не видно ничего. Просто видео, к чему такая жестокость Максим Чифиров? XD

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Хуан целился в людей, сидящих в белом примо или нет? Я вот судя по видео склоняюсь к тому, что он все-таки целился в них, иначе кому была адресована эта строчка?

В любом случае тебе стоит подгрузить полный фрапс, а не склеенный с черным экраном.

Посмотреть вложение 1045052

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Хуан целился в людей, сидящих в белом примо или нет? Я вот судя по видео склоняюсь к тому, что он все-таки целился в них, иначе кому была адресована эта строчка?

В любом случае тебе стоит подгрузить полный фрапс, а не склеенный с черным экраном.

Я написал это тогда когда мы подошли к ним на худ, они снимали себя на камеру, и вилмер держал пушку в руках, я ему это сказал

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019

По логам чекните что он доставал ган когда, а то что ты написал Пушку убери чё целишься критн это пиздабольство. Никто в тебя не целился, мы просто стояли и снимали видео-материал а я стоял с пистолетом. Никто в тебя не целился, чё ты пиздаболишь Чеченец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.