Одобрено Nord_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabadun

Новичок
Автор темы
8
444
1. Ваш никнейм: Raul_Mesonero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nord_Dog
3. Суть жалобы: Мой персонаж спокойно стоял у бара, и решил поинтересоваться что за собака(Nord_Dog) После возмутился большим количеством собак в Энджел Пайн и тут данная собака, видимо выучив людской язык решает откусить моему персонажу палец. Именно не просто укусить, а откусить целый палец! То есть любой человек сможет зайти на проект, создав собаку и откусывать пальцы кому попало? При том что персонажам людям такие прелести возможны лишь с наличием ножа. Ведь откусаный палец может повлиять на жизнь и историю персонажа, так как восстоновить данную часть тела медецинским путем невозможно. В отличие от того же перелома и пр. Считаю что данный человек играет х... Чушь играет в общем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1043683

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну а как я смогу убедиться, что этот скрин сделан недавно, а не, к примеру, неделю или даже месяц назад?

Jabadun

Новичок
Автор темы
8
444
Скриншотов у свидетелей нет, ну я думаю что тут время не особо играет роль, просто раз не наказать этого пса, то попрошу хотя бы одобрение на откат ситы.

Jabadun

Новичок
Автор темы
8
444
Можно если что логи пробить.
Ну они вряд ли будут это делать, ибо в примерах как "не надо делать" показано что "в логах посмотрите" как док-ва не принимаются. Ну в принципе если кто-то из администрации посмотрит по логам, я буду благодарен вам.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Если вы хотите откат, то без проблем. Главное, чтоб вторая сторона тоже согласилась.

Jabadun

Новичок
Автор темы
8
444

Jabadun

Новичок
Автор темы
8
444
Ну если мне отклонят чисто из-за time я жестко облажался

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Ну если мне отклонят чисто из-за time я жестко облажался
если тебе отклонят пиши жалобу на этого администратора. Всю жизнь все люди писали без тайма и таймштампа и жалоы как то одобряли, ну или если отклоняли то с другой причиной. То что он тебе отклонит с причиной нет тайма это бред.

• Нравится
Реакции: uicidewave и Jabadun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.