Одобрено Jesus_Espiroza \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viollet

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Obbas_Al_Nal
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus_Espiroza
3. Описание нарушения: Таранит мое авто, тут приезжают мои товарищи. Он начинает уезжать. Я целюсь в него, он выходит с крупнокалиберным АК и убивает нас. Что я тут вижу:
- ПГ (Когда перед тобой 4 чела которые еще и вооружены если б ты рыпнулся назад/под ноги за АК (5+ КГ!!) тебя бы сразу разстреляли, но чел выходит из авто и валит нас.
- Перенос крупного калибра в инвентаре (видно же, что он его не из инвентаря авто взял).
- Неотыгровка стрельбы, я же не палил по нему а просто прицелился в ответ на его дерзость таран нас ранее, что он сам и спровоцировал (он кинул отыгровку когда уже убил часть нас и зашел за свое авто). Извиняюсь за то что видео не полное как он нас убил,
на нервах тыкнул на кнопку, приложу вторую часть ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Still Thug

weißer führer

Новичок
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Obbas_Al_Nal
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus_Espiroza
3. Описание нарушения: Таранит мое авто, тут приезжают мои товарищи. Он начинает уезжать. Я целюсь в него, он выходит с крупнокалиберным АК и убивает нас. Что я тут вижу:
- ПГ (Когда перед тобой 4 чела которые еще и вооружены если б ты рыпнулся назад/под ноги за АК (5+ КГ!!) тебя бы сразу разстреляли, но чел выходит из авто и валит нас.
- Перенос крупного калибра в инвентаре (видно же, что он его не из инвентаря авто взял).
- Неотыгровка стрельбы, я же не палил по нему а просто прицелился в ответ на его дерзость таран нас ранее, что он сам и спровоцировал (он кинул отыгровку когда уже убил часть нас и зашел за свое авто). Извиняюсь за то что видео не полное как он нас убил,
на нервах тыкнул на кнопку, приложу вторую часть ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

на твоём же фрапсе видно причину вашего расстрела дружок, так что угомони таланты. Если понадобятся пруфы стрельбы от админа, покидаю скрины

weißer führer

Новичок
0
231
Кстати какой фрапс интересный, почему твои другалечки ради Сейва оружия вышли с игры? Администратора попрошу уделить этому внимание

1bra

Новичок
4
3,513
Кстати какой фрапс интересный, почему твои другалечки ради Сейва оружия вышли с игры? Администратора попрошу уделить этому внимание
лол ты дурачелус чтоль? проебал акусик и всё, не пизди больше, всё было по комильфо друг мой, админ разрешение на пк запросил и выдал мне, зачем ты пиздишь бляу??

Он протаранил, я решил поцелиться в него, а мой друг решил раздолбать свой внедорожник, вот это логика.
С твоей стороны как минимум нарушение правила 2,3

weißer führer

Новичок
0
231
Он протаранил, я решил поцелиться в него, а мой друг решил раздолбать свой внедорожник, вот это логика.
С твоей стороны как минимум нарушение правила 2,3
Там даже Тарана не было, по пингу меня подрезали пока я не вьебался в них и начали доебываться)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,138
Фулл ашди фрапс, топик стартер фанат чифкифа

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

tamadekk

Новичок
23
2,106
по логам не удалось одного просмотреть, его выходы и тп.
остальные норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.