Отклонено Много сотрудников PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Ron_Robertson
2. Никнейм нарушителя: сотрудники PD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SF Police Department
4. Суть жалобы: Была ИДЕАЛЬНО спланированная операция. Вся подготовка тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/258812/page-7#post-2770536 (posts #122, #123, #128, #129, #130, #132). После того, как я забрался на крышу, отыграл все и спустился. Винтовка имеет глушитель, который не позволил бы сразу определить (тем более из крузера) откуда велась стрельба. Однако, когда я спустился с крыши (отыграв то, что я спустился не в буквальном смысле упав, а все-таки цивилизованно) один из патрульных решил, что из-за выстрелов и того, что рядом фургон с масками внутри начать погоню, вместо того, чтобы вступиться за раненого офицера (как админ сам аргументировал ситуацию, мол в двух офицерах велась стрельба, естественно начнется погоня). Мы собственно сваливаем, но за нами увязался целый конвой. ООС игра ПД запорола ситуацию, которая планировалась очень долгое время.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: сильный свет

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Последний скрин там лишний, относится к другой жалобе

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Надеюсь, док-ва нормально прикрепились

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Как жаль, что ты не понимаешь, как работает глушитель (погугли лучше).
В центре города стрелять со снайперской винтовки с высоты 2го этажа, а потом ныть, МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ, у тебя нормально с головой?
На месте были 2 офицера, соответственно, сообщение поступит почти сразу, что открыт огонь по офицеру.
Мы вспоминаем, что это центр города, в нём есть другие патрульные автомобили.
Один из таких автомобилей видит, как к месту стрельбы подъезжает фургон, нарушая дорожный код, в него садится человек с чехлом от гитары, и фургон даёт дёру, так же нарушая дорожный код.
Офицер по твоему мнению даун, чтобы не сложить три факта в одно? Ах да, я же ПД покрываю.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
*высовываю хуй изо рта* Хоть 1 пруф, почему ПОТрульный поехал сразу за нами, а не к офицерам (так как он был один, его задача оказать помощь раненым)? Их нет. Пока. Закрываю жалобу от твоих умных мыслей.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
когда тебе предъявили аргументы, а чтобы тя не выебали в очко, ты закрываешь жалобу(y)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Учи меня и моих патрульных играть, пользователь с никнеймом TheBoar, я верю, что ты умеешь играть.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
ТЫ ИСПОРТИЛ ЦЕПОЧКУ!!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ УМРУТ И ПОГИБНУТ И УМРУТ!!!! ЧТОБЫ СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ РАЗОШЛИ "Ок)" 10 ДРУЗЬЯМ!!!!!!

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Учи меня и моих патрульных играть, пользователь с никнеймом TheBoar, я верю, что ты умеешь играть.
Я играю крайм, делая свому одобренному топику страницы, а ты пукнул мне в нос и убежал.
Как пес вшивый хвост поджал
Бан чата выдал, угрожал
Закрыл тему, тихо ржал
Смотрел как мелкий конь рожал
И попой писю осла держал

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Александр СергееВИЧ Пушкин кста ☝☝☝

• Нравится
Реакции: Gabaz

Folooooo

Новичок
0
2,238
Закрываю от оффтопа, думаю все что хотели, уже сказали. Как рассмотрю - отпишусь.

• Нравится
Реакции: Shestilapka

Folooooo

Новичок
0
2,238
Топикстартеру бы научиться следить за языком, рч тебе к лицу. По сути в доказательствах нет никаких фактов указывающих на игру по ООЦ так что жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: Shestilapka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.