На рассмотрении Buddah_Anfernee // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Знал бы как я нейтрально смотрю на твои слова здесь ... правила предписывают - их нужно соблюдать, просто я вижу в тебе двуличие и нуль объективности в ситуации. Поступил бы так коп - ты бы уже обоссал его за игнорирование правил игрового сервера, а попал бы в такую ситуацию не твой друг - ты бы не открыл эту темку даже. Я написал жалобу потому-что получил два выстрела в голову за одну секунду с нарушением при этом правил и уж очень сложно поверь было попасть по мне в голову два раза когда всё мое тело кроме кусочка головушки-макушки торчало из-за машины и тем-более я пытался отбежать а не остановился и не открыл например огонь в ответ.
нет мне было бы похуй, почему ты решил что мне будет не похуй? 2 выстрела в голову это не много ты чё, я так же могу сделать..... может ему повезло, опять же блять просто по ве зло парню и фсё!!! из за того что он не указал откуда он достал оружие ты оскорбился, никто не пишет жалобы только из за правил, кроме ермаковой. Тебе обидно стало и ты смотришь ОПА ОН НЕ УКАЗАЛ ОТКУДАД ОСТАЛ СТВОЛ. По твоим сообщениям видно как тебе обидно, что тебя убили, а ты так не можешь. В твоей голове не умещается мысли, что можно 2 раза ебать как много попасть в голову.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Знал бы как я нейтрально смотрю на твои слова здесь ... правила предписывают - их нужно соблюдать, просто я вижу в тебе двуличие и нуль объективности в ситуации. Поступил бы так коп - ты бы уже обоссал его за игнорирование правил игрового сервера, а попал бы в такую ситуацию не твой друг - ты бы не открыл эту темку даже. Я написал жалобу потому-что получил два выстрела в голову за одну секунду с нарушением при этом правил и уж очень сложно поверь было попасть по мне в голову два раза когда всё мое тело кроме кусочка головушки-макушки торчало из-за машины и тем-более я пытался отбежать а не остановился и не открыл например огонь в ответ.
Сегодня видел копы начали стрелять по машине и в стадию моего друга кинули без причины, потом его друзья убили копа, они его просто аптечкой поняли и дальше поехали, а моего друга ногами запинали чтоб он дигл потерял и поехали дальше по делам. Это у вас принято так?

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Похуй ему, ага. Сообщения свои посмотри. Если тебе было бы похуй тебе было бы похуй и ты бы отсидел эти несчастные 20 минут в ПК и пошел играть дальше.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
нет мне было бы похуй, почему ты решил что мне будет не похуй? 2 выстрела в голову это не много ты чё, я так же могу сделать..... может ему повезло, опять же блять просто по ве зло парню и фсё!!! из за того что он не указал откуда он достал оружие ты оскорбился, никто не пишет жалобы только из за правил, кроме ермаковой. Тебе обидно стало и ты смотришь ОПА ОН НЕ УКАЗАЛ ОТКУДАД ОСТАЛ СТВОЛ. По твоим сообщениям видно как тебе обидно, что тебя убили, а ты так не можешь. В твоей голове не умещается мысли, что можно 2 раза ебать как много попасть в голову.
Не в этой ситуации, которая произошла. Машина закрывающая 98 процентов персонажа + находился в движении на спринте с ускорением и две пули в меня прилетели не с таймаутом в 10 секунд каждая а просто за 1 секунду две пульки тык-тык и всё. Раз ты к ситуации не относишься - иди себе с богом и не попадай в такие ситуации просто, но уж точно не оставляй своё ненужное мнение здесь. Мне оно просто не нужно, мне все-равно и абсолютно зелено что ты там думаешь в этой ситуации. Так-что не показывай тут свою точку зрения ибо я её не рассмотрю.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Ты сам то веришь в слова что тебе похуй?)))))
Получив бы я в голову два шота с автоматической М4 в голой степи то да мне было бы похуй отсидел бы 20 минут в ПК но тут аим виден на лицо ещё раз говорю если не являешься участником ситуации то не показывай тут бесполезную точку зрения в жалобе в сампе ведь в сампе все доказывают свою точку зрения но никто не идёт ни на малейшие уступки и объективность.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Не в этой ситуации, которая произошла. Машина закрывающая 98 процентов персонажа + находился в движении на спринте с ускорением и две пули в меня прилетели не с таймаутом в 10 секунд каждая а просто за 1 секунду две пульки тык-тык и всё. Раз ты к ситуации не относишься - иди себе с богом и не попадай в такие ситуации просто, но уж точно не оставляй своё ненужное мнение здесь. Мне оно просто не нужно, мне все-равно и абсолютно зелено что ты там думаешь в этой ситуации. Так-что не показывай тут свою точку зрения ибо я её не рассмотрю.
даун ебать ты смешной.. тебе похуй на ситуацию, но пишешь жалобу и агришься на чела в пм ему, пишешь что тебе похуй на моё мнение но отвечаешь на него ты сам блять понимаешь что ты пишешь?

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Сегодня видел копы кинули в стадию моего друга без причины, потом его друзья убили копа, они его просто аптечкой поняли и дальше поехали, а моего друга ногами запинали чтоб он дигл потерял и поехали дальше по делам. Это у вас принято так?
Как это к нашей с тобой ситуации относится я понять не могу. Я не несу ответственность за всех игроков фракции полиции. Ты главное с темы не ныряй и всё будет ОК.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
даун ебать ты смешной.. тебе похуй на ситуацию, но пишешь жалобу и агришься на чела в пм ему, пишешь что тебе похуй на моё мнение но отвечаешь на него ты сам блять понимаешь что ты пишешь?
Ну что и требовалось доказать, ты выходишь на агрессию. Всё, давай, удачи, я закрываю темку до вердикта.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Ну что и требовалось доказать, ты выходишь на агрессию. Всё, давай, удачи, я закрываю темку до вердикта.
ещё чё ты закроешь? мне смешно стало с тебя просто какой же ты реально тупой, тебе похуй на мое мнение и ты продолжаешь отвечать мне чел ты супер тупой

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
заходи на гамбит я тебе прям щас ебну хоть 10 пуль в голову твою неумную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.