- 0
- 902
нет мне было бы похуй, почему ты решил что мне будет не похуй? 2 выстрела в голову это не много ты чё, я так же могу сделать..... может ему повезло, опять же блять просто по ве зло парню и фсё!!! из за того что он не указал откуда он достал оружие ты оскорбился, никто не пишет жалобы только из за правил, кроме ермаковой. Тебе обидно стало и ты смотришь ОПА ОН НЕ УКАЗАЛ ОТКУДАД ОСТАЛ СТВОЛ. По твоим сообщениям видно как тебе обидно, что тебя убили, а ты так не можешь. В твоей голове не умещается мысли, что можно 2 раза ебать как много попасть в голову.Знал бы как я нейтрально смотрю на твои слова здесь ... правила предписывают - их нужно соблюдать, просто я вижу в тебе двуличие и нуль объективности в ситуации. Поступил бы так коп - ты бы уже обоссал его за игнорирование правил игрового сервера, а попал бы в такую ситуацию не твой друг - ты бы не открыл эту темку даже. Я написал жалобу потому-что получил два выстрела в голову за одну секунду с нарушением при этом правил и уж очень сложно поверь было попасть по мне в голову два раза когда всё мое тело кроме кусочка головушки-макушки торчало из-за машины и тем-более я пытался отбежать а не остановился и не открыл например огонь в ответ.