Одобрено Nick Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Покажи мне полный скрин, где он афкшит именно во время ситуации, а не после нее. И ты ищешь выгоду тут, не пойму? Тебе уже светит наказание. Покажи, что он достаточное время афкшит.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Покажи мне полный скрин, где он афкшит именно во время ситуации, а не после нее. И ты ищешь выгоду тут, не пойму? Тебе уже светит наказание. Покажи, что он достаточное время афкшит.
У sadmymy спроси, он его кикал

ASSASSIN

Новичок
0
640
Бан на 3 дня за игру в свою пользу. /coin тут не влияет на исход, как я раньше говорил. И да.. я у админа узнавал. Но это ничего не дает. Мне нужны доказательства от тебя, что он афкшил ВО ВРЕМЯ ситуации, а не после. А еслм судить по скринам, то отбегает твой персонаж в 13:24, а его отсоединяют в 13:27. Я не вижу продолжение ситуации.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Бан на 3 дня за игру в свою пользу. /coin тут не влияет на исход, как я раньше говорил. И да.. я у админа узнавал. Но это ничего не дает. Мне нужны доказательства от тебя, что он афкшил ВО ВРЕМЯ ситуации, а не после. А еслм судить по скринам, то отбегает твой персонаж в 13:24, а его отсоединяют в 13:27. Я не вижу продолжение ситуации.
Ну вроде варн за такое дают, и он не отыграл боль от удара.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ну бан максимум на 1 день за такое, или варн

ASSASSIN

Новичок
0
640
По сути, вы тут оба виноваты. Nick_Makarov - игра в свою пользу, Anthony_Kumar - отказ от игры. Даже если вторая сторона нарушает, это не дает тебе право не играть ситуацию. Сначала надо доиграть, а потом уже жалобу кидать.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
По сути, вы тут оба виноваты. Nick_Makarov - игра в свою пользу, Anthony_Kumar - отказ от игры. Даже если вторая сторона нарушает, это не дает тебе право не играть ситуацию. Сначала надо доиграть, а потом уже жалобу кидать.
пусть он кинет скрин, и можешь выдать мне наказание.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Отказ от игры виден и на скриншотах в самой жалобе, которые идут как доказательства. Отыгровка в /do - это все, что ты отыграл после удара. А последствий нет.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Отказ от игры виден и на скриншотах в самой жалобе, которые идут как доказательства. Отыгровка в /do - это все, что ты отыграл после удара. А последствий нет.
я писал отыгровку, а он выдал свой высер, я сразу заскринил и отыграл, он в этот момент убежал в другой край плазы

ASSASSIN

Новичок
0
640
И как я тебе поверю, что ты хотел отыгровку написать? На слово?

ASSASSIN

Новичок
0
640
За такое нарушение варн - сильное наказание. Повторюсь, варн дают лишь за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.