- 0
- 76
я не вижу смысла ТЕБЕ что-то объяснять, так-как все расписано в жалобевидите? он даже сказать не может где ПГ, он уже понял что хуйню сотворил.
я не вижу смысла ТЕБЕ что-то объяснять, так-как все расписано в жалобевидите? он даже сказать не может где ПГ, он уже понял что хуйню сотворил.
У sadmymy спроси, он его кикалПокажи мне полный скрин, где он афкшит именно во время ситуации, а не после нее. И ты ищешь выгоду тут, не пойму? Тебе уже светит наказание. Покажи, что он достаточное время афкшит.
Ну вроде варн за такое дают, и он не отыграл боль от удара.Бан на 3 дня за игру в свою пользу. /coin тут не влияет на исход, как я раньше говорил. И да.. я у админа узнавал. Но это ничего не дает. Мне нужны доказательства от тебя, что он афкшил ВО ВРЕМЯ ситуации, а не после. А еслм судить по скринам, то отбегает твой персонаж в 13:24, а его отсоединяют в 13:27. Я не вижу продолжение ситуации.
дал дал, бан на три дня поймал !!!! ауф !!!!У sadmymy спроси, он его кикал
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХаНу вроде варн за такое дают, и он не отыграл боль от удара.
ну лей жб, если есть скрины с /timeНу вроде варн за такое дают, и он не отыграл боль от удара.
... Ты кста тоже летишь за нрп и отказ отказ от игры АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХа
даже если бы это было то должен скринить с /time, прошло уже много времени я не думаю что у тебя есть такой скрин... Ты кста тоже летишь за нрп и отказ отказ от игры АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
пусть он кинет скрин, и можешь выдать мне наказание.По сути, вы тут оба виноваты. Nick_Makarov - игра в свою пользу, Anthony_Kumar - отказ от игры. Даже если вторая сторона нарушает, это не дает тебе право не играть ситуацию. Сначала надо доиграть, а потом уже жалобу кидать.
я писал отыгровку, а он выдал свой высер, я сразу заскринил и отыграл, он в этот момент убежал в другой край плазыОтказ от игры виден и на скриншотах в самой жалобе, которые идут как доказательства. Отыгровка в /do - это все, что ты отыграл после удара. А последствий нет.