- 0
- 76
а когда я тебя схватил И КРЕПКО ДЕРЖАЛ ты отыгрываешь что вырываешься))) 100кг 2 метра)) и панчик 10 лет, ты даже не среагировал что я тебе КРЕПКО схватил за ухоСкрин мой глянь, я там к девушке подошёл, начал помощи просить.
а когда я тебя схватил И КРЕПКО ДЕРЖАЛ ты отыгрываешь что вырываешься))) 100кг 2 метра)) и панчик 10 лет, ты даже не среагировал что я тебе КРЕПКО схватил за ухоСкрин мой глянь, я там к девушке подошёл, начал помощи просить.
Я дёргался, после чего ПОПЫТАЛСЯ УДАРИТЬ В ПАХ, кинул /coin и выпал орёл, значит я попал, и ты не отыграл! Ты понимаешь? У тебя яйца стальные?а когда я тебя схватил И КРЕПКО ДЕРЖАЛ ты отыгрываешь что вырываешься))) 100кг 2 метра)) и панчик 10 лет, ты даже не среагировал что я тебе КРЕПКО схватил за ухо
Меня подняли, я через слёзы ему дал по яйцам.То есть, тебя сбили на велосипеде, и ты, как и почти любой ребенок, начал рыдать и орать. А потом все это чудом прошло, и ты спокойно решил дать отпор взрослому человеку? Опять же, отыграв в свою пользу.
тут явно пг, выдавай наказание и всеТо есть, тебя сбили на велосипеде, и ты, как и почти любой ребенок, начал рыдать и орать. А потом все это чудом прошло, и ты спокойно решил дать отпор взрослому человеку? Опять же, отыграв в свою пользу.
ты отыграл удар по яйцам? Нет, +афк от рп = афк от рп, отказ от рп)тут явно пг, выдавай наказание и все
Яйца 100к кг весят тоже?мужика по яицам 100 кг два метра аче
ыфвдывхзыфвзы внатуреЯйца 100к кг весят тоже?