Одобрено Nick Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Скрин мой глянь, я там к девушке подошёл, начал помощи просить.
а когда я тебя схватил И КРЕПКО ДЕРЖАЛ ты отыгрываешь что вырываешься))) 100кг 2 метра)) и панчик 10 лет, ты даже не среагировал что я тебе КРЕПКО схватил за ухо

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
а когда я тебя схватил И КРЕПКО ДЕРЖАЛ ты отыгрываешь что вырываешься))) 100кг 2 метра)) и панчик 10 лет, ты даже не среагировал что я тебе КРЕПКО схватил за ухо
Я дёргался, после чего ПОПЫТАЛСЯ УДАРИТЬ В ПАХ, кинул /coin и выпал орёл, значит я попал, и ты не отыграл! Ты понимаешь? У тебя яйца стальные?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты так уже два раза не отыграл, и ещё не доиграв рп ушёл афк.

ASSASSIN

Новичок
0
640
То есть, тебя сбили на велосипеде, и ты, как и почти любой ребенок, начал рыдать и орать. А потом все это чудом прошло, и ты спокойно решил дать отпор взрослому человеку? Опять же, отыграв в свою пользу.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
То есть, тебя сбили на велосипеде, и ты, как и почти любой ребенок, начал рыдать и орать. А потом все это чудом прошло, и ты спокойно решил дать отпор взрослому человеку? Опять же, отыграв в свою пользу.
Меня подняли, я через слёзы ему дал по яйцам.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я отыграл, что через слёзы влетает в пах Тони, и убегает от него.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
тут явно пг, выдавай наказание и все

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Яйца можно пробить как-бы, и я их пробил, и он просто стоит. Я кину вторую жб за отказ от игры.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Давай кароче заканчиваь, он ревёт что ПГ и сам не знает где даже.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ему ударили по яйцам, а он стоит типо похуй.. Смотрит на меня потом афк уходит)

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
видите? он даже сказать не может где ПГ, он уже понял что хуйню сотворил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.