Отклонено Oakley_Carpenter & Roger_Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Жб без смысла, решил выебнутся пушкой, пока он добрый хахах, а потом поплакать и как ишак врать на каждом шагу, вот это игроки у вас в фракции хахах смешно

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Жб без смысла, решил выебнутся пушкой, пока он добрый хахах, а потом поплакать и как ишак врать на каждом шагу, вот это игроки у вас в фракции хахах смешно
ты говноед мля аха ты понимаешь что по айси на районе постоянно бандиты и вас просто пристрелили бы за стрельбу, мою ложь докажи иначе ты пустослов

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Бульба друже ты понимаешь что если чел просто ходит с пушкой и никак на тебя не целится это не значит что тебе угрожают

Bulba

Постоянный
307
34,865
Бульба друже ты понимаешь что если чел просто ходит с пушкой и никак на тебя не целится это не значит что тебе угрожают
Во первых он один стоял, друзья в афк фактично их нет, он достал пушку при мне и начал быковать, и говорить вали пока я добрый намекая что убьёт, вот и патчу не понравилось и мы убили дитя обиженное.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Во первых он один стоял, друзья в афк фактично их нет, он достал пушку при мне и начал быковать, и говорить вали пока я добрый намекая что убьёт, вот и патчу не понравилось и мы убили дитя обиженное.
в первый раз я разговаривал с одним корешом и он не был в афк, во второй раз не спорю, но по айси то на районе постоянно бандиты. да и словесная угроза не является угрозой

Bulba

Постоянный
307
34,865
То что паренёк плачет и достал ган просто так это смешно, вы не задолбались свою репутацию портить? Доказывать что держал ган и просто подошёл ко мне с оружием

Bulba

Постоянный
307
34,865
По ис постоянно бандиты? Чёт я не заметил, мы играем в самп, а не в ис там стояли люди, системно не было, даже если в ис, в гетто хер бы кто просто так оставил бы если к ниму с оружием подошли и начали грубо разговаривать

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
То что паренёк плачет и достал ган просто так это смешно, вы не задолбались свою репутацию портить? Доказывать что держал ган и просто подошёл ко мне с оружием
чел ты даже сам написал ей смуглые то есть по факту ты обратился ко всем) это тоже самое что в жизни подойти к неграм и назвать их черномазыми с тобой церемониться не будут

Bulba

Постоянный
307
34,865
Нахер тебе ствол в руках тогда? Друзья твои в афк все стояли ты один с дома вышел, и просто так ты взял оружие, лишь бы было? ты хоть понимаешь чё несёшь, опозорили свою фракцию ниже нуля

Bulba

Постоянный
307
34,865
чел ты даже сам написал ей смуглые то есть по факту ты обратился ко всем) это тоже самое что в жизни подойти к неграм и назвать их черномазыми с тобой церемониться не будут
Ну вот церемонится не будут, ты и достал ствол что является угрозой жизни, целился не целился это не имеет значение, ты подошёл ко мне с стволом в руках и начал наезжать.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты даже как мужчина не можешь принять что тебя убили, и ты щас врёшь и ноешь в жалобе унижая себя и свою фракию

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Нахер тебе ствол в руках тогда? Друзья твои в афк все стояли ты один с дома вышел, и просто так ты взял оружие, лишь бы было? ты хоть понимаешь чё несёшь, опозорили свою фракцию ниже нуля
ты сука докажи что в 1 раз они были в афк. у тебя на скрине этого нет и я тебе написал уже что общался с другом и выёбывался ганом, потом подъезжаешь ты и начинаешь в наглую называть нас смуглыми когда у меня ствол в руке я к тебе подхожу и ты посчитал это за угрозу хотя я тебе даже ничего не делал не целился и тд. а словесная угроза это не угроза да и по факту словесной даже не было

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты блять щас пиздишь что докажи, зная что тебе повезло что на скрине закрывает афк и не показывает, ПОЧЕМУ друзья твои тогда не подошли и тоже что то не вякнули? Вы же как стадо подходите к одному потом все слёзы пускаете в жалобе не первый раз пиздите как ишаки

Bulba

Постоянный
307
34,865
докажи что я вру, у тебя нет док-в что я до этого был без ствола
Ну это ты показал что ты низкий человек который плачет из за того что его убили, и будет врать зная что достал ствол и подошёл ко мне, когда друзяки в афк были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.