import from iran
Новичок
- 17
- 13,805
Твой дружок так же угрожал пушкой а потом залил жб потому что мы его убили, а потом он понял что не прав и удалил жб) Так что лучше удали.ссылку на фраку дай
Твой дружок так же угрожал пушкой а потом залил жб потому что мы его убили, а потом он понял что не прав и удалил жб) Так что лучше удали.ссылку на фраку дай
ты говноед мля аха ты понимаешь что по айси на районе постоянно бандиты и вас просто пристрелили бы за стрельбу, мою ложь докажи иначе ты пустословЖб без смысла, решил выебнутся пушкой, пока он добрый хахах, а потом поплакать и как ишак врать на каждом шагу, вот это игроки у вас в фракции хахах смешно
не вижу что бы нас пристрелили.ты говноед мля аха ты понимаешь что по айси на районе постоянно бандиты и вас просто пристрелили бы за стрельбу
увы в багажнике ничего нет. ган в инвентареПосмотреть вложение 1039811
мальчик увидел как я приехал и сразу полез к багажнику. Жалко что багажник багнулся и он не смог достать ганы.
нахуя при виде меня подбежал к багажнику тогда?увы в багажнике ничего нет. ган в инвентаре
Во первых он один стоял, друзья в афк фактично их нет, он достал пушку при мне и начал быковать, и говорить вали пока я добрый намекая что убьёт, вот и патчу не понравилось и мы убили дитя обиженное.Бульба друже ты понимаешь что если чел просто ходит с пушкой и никак на тебя не целится это не значит что тебе угрожают
в первый раз я разговаривал с одним корешом и он не был в афк, во второй раз не спорю, но по айси то на районе постоянно бандиты. да и словесная угроза не является угрозойВо первых он один стоял, друзья в афк фактично их нет, он достал пушку при мне и начал быковать, и говорить вали пока я добрый намекая что убьёт, вот и патчу не понравилось и мы убили дитя обиженное.
чел ты даже сам написал ей смуглые то есть по факту ты обратился ко всем) это тоже самое что в жизни подойти к неграм и назвать их черномазыми с тобой церемониться не будутТо что паренёк плачет и достал ган просто так это смешно, вы не задолбались свою репутацию портить? Доказывать что держал ган и просто подошёл ко мне с оружием
Ну вот церемонится не будут, ты и достал ствол что является угрозой жизни, целился не целился это не имеет значение, ты подошёл ко мне с стволом в руках и начал наезжать.чел ты даже сам написал ей смуглые то есть по факту ты обратился ко всем) это тоже самое что в жизни подойти к неграм и назвать их черномазыми с тобой церемониться не будут
ты сука докажи что в 1 раз они были в афк. у тебя на скрине этого нет и я тебе написал уже что общался с другом и выёбывался ганом, потом подъезжаешь ты и начинаешь в наглую называть нас смуглыми когда у меня ствол в руке я к тебе подхожу и ты посчитал это за угрозу хотя я тебе даже ничего не делал не целился и тд. а словесная угроза это не угроза да и по факту словесной даже не былоНахер тебе ствол в руках тогда? Друзья твои в афк все стояли ты один с дома вышел, и просто так ты взял оружие, лишь бы было? ты хоть понимаешь чё несёшь, опозорили свою фракцию ниже нуля
докажи что я вру, у тебя нет док-в что я до этого был без стволаТы даже как мужчина не можешь принять что тебя убили, и ты щас врёшь и ноешь в жалобе унижая себя и свою фракию
Ну это ты показал что ты низкий человек который плачет из за того что его убили, и будет врать зная что достал ствол и подошёл ко мне, когда друзяки в афк были.докажи что я вру, у тебя нет док-в что я до этого был без ствола