Отклонено Lincoln Trow / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
1. Ваш игровой никнейм: Gugu Moussa
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln Trow
3. Описание нарушения: 2.3, убил просто так когда после НРП обмана на 20 тысяч с его стороны он зашел в дом и закрылся, вломился я и он без каких либо отыгровок расстрелял, потом вошел Александр Соткин и он его тоже убил, отыгровок не последовало ни одной, да и угрозы жизни не было. Соткин зашел уже с тек-9 после того как я не вышел из квартиры Линкольна, не успел разфризиться и уже был во второй стадии. На счет НРП развода, челик сказал скидывать 20 тысяч на карту, ну ок я скинул, сказал что ствол с собой и после получения денег просто ушел и закрылся в квартире
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z., mob и pawnpawnpawn

GuaWappin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,036
После этого кстати волшебным образом к моему корешу по имени Chillse со спины подъехали дружки этого парня явно по оос игре и убили его, явно им в пм строчил пока мы в стадии лежали, @chillsergio док ва кинет позже

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и pawnpawnpawn

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
развел я тебя по канонам ролеплея, всё отыграл, и просто закрылся в притоне после перевода, вы начали ломится в притон организации, после чего я взял пистолет в руки, и открыл двери в ожидании атаки с вашей стороны, сначала заходишь ты, я не хотел стрелять, но вместе с тобой, залетает парень в бронежилете, после чего моя реакция не заставила себя долго ждать, и я открыл по вам огонь, буквально через секунд 20 залетает александр, тоже в бронежилете, которого я успешно кидаю во вторую, после того как он расфризился

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
не вижу за что можно выдать наказание.
Твоего персонажа развели на бабки и чел убегает с твоими бабками в притон от тебя же, ты начинаешь ломиться - у него срабатывает инстинкт сохранения и ожидание неожиданности, он берёт пистолет и ждё тебя. Заходишь ты и видать наверное твой друг как пишет обвеняемая сторона, он естественно в целях сохранить себя убивает вас.
Отказано

• Нравится
Реакции: Fuk HPD v2