Osama Been Ballin
Новичок
- 57
- 2,929
я тебе повторяю, чего мне бояться когда я знаю что тут ВСЕ мои люди с оружием, смешной ты =)Тогда твой эфрейм наверное и базуки наведеной в одном метре от него не боится.
я тебе повторяю, чего мне бояться когда я знаю что тут ВСЕ мои люди с оружием, смешной ты =)Тогда твой эфрейм наверное и базуки наведеной в одном метре от него не боится.
Так называемые пацаны точнее наши персонажи не знали что в этом районе орудет какая либо группировка. Будь проще парень.. открой форточку хотябы 6-ть часов пистолетик в скорле держать бля сильноПацанов не колышит что все кто играет на районе имеют ган и в случае чего вы бы всёравно лежали =) Выше всё прекрасно расписали. Игрочелла на джеронимо даже никак меня не контрил за колонной а стоял даже без пкм что-то печатая трясущимися ручками. Либо требую фрапса где этого момента якобы нет. Малой пришёл, уехал в чёрном мешке со своим другом. И вот такое я терплю по 2-3 раза в день когда такие смельчаки приходят.
ты еще тут не пытайся мне чё-то выпукивать. я сижу пиво пью на расслабоне. детки умерли в игре и пошли обмазывать всё что движется соплями на форумчике аттятяТак называемые пацаны точнее наши персонажи не знали что в этом районе орудет какая либо группировка. Будь проще парень.. открой форточку хотябы 6-ть часов пистолетик в скорле держать бля сильно
Я написал адекватную жалобу а ты ебаный токсичный выродок на стуле пишешь мне тут хуйню. Рассуж ты пьешь сейчас пиво поперхнись нахуй залей себе клавиатуру и подумай над своим поведением дважды. Против вас я изначально ничего не имел, залил жалобу так как на долю считаю что тут было пг далее я жду вердикта администрации. А на тебя пес мне вообще похуйты еще тут не пытайся мне чё-то выпукивать. я сижу пиво пью на расслабоне. детки умерли в игре и пошли обмазывать всё что движется соплями на форумчике аттятя![]()
![]()
Чел, ты уже пытался нареветь в одной жб когда девку в первую положил, тут то чего ожидаешь?Я написал адекватную жалобу а ты ебаный токсичный выродок на стуле пишешь мне тут хуйню. Рассуж ты пьешь сейчас пиво поперхнись нахуй залей себе клавиатуру и подумай над своим поведением дважды. Против вас я изначально ничего не имел, залил жалобу так как на долю считаю что тут было пг далее я жду вердикта администрации. А на тебя пес мне вообще похуй
Раскрой глаза и посмотри кто ревел в той жб и я ли это был.. и жалобу эту не я писал как можешь заметитьЧел, ты уже пытался нареветь в одной жб когда девку в первую положил, тут то чего ожидаешь?
далбоебик ты, а не киборг, в реальной жизнь нож подставь к другому человеку тя и тут даже обосрешься, я молчу про ствол в густо населеном участке.А я че киборг играть еще и страх держа на прицеле троих людей?
говорит человек, который так же сидит весь день в нем.Администратор который будет проверять, почисти потом пуки этих детишек которые целыми днями в сампе сидят, потому что там нет оправданий а только попытки обьяснится
ХОРОШО СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Перенёс жалобу в раздел:
Жалобы на членов криминальных организаций