Отклонено Efraim Covarubias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Чел ты совсем не в него целился, и там стояла балочка которая твоему персонажу от ПЕРВОГО лица не даёт вижн на вражеского героя

не думаю что у тебя на ХГ стоял обс

• Ха-ха
Реакции: Osama Been Ballin

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Пацанов не колышит что все кто играет на районе имеют ган и в случае чего вы бы всёравно лежали =) Выше всё прекрасно расписали. Игрочелла на джеронимо даже никак меня не контрил за колонной а стоял даже без пкм что-то печатая трясущимися ручками. Либо требую фрапса где этого момента якобы нет. Малой пришёл, уехал в чёрном мешке со своим другом. И вот такое я терплю по 2-3 раза в день когда такие смельчаки приходят.
Так называемые пацаны точнее наши персонажи не знали что в этом районе орудет какая либо группировка. Будь проще парень.. открой форточку хотябы 6-ть часов пистолетик в скорле держать бля сильно

.xanax

Новичок
15
1,830
Администратор который будет проверять, почисти потом пуки этих детишек которые целыми днями в сампе сидят, потому что там нет оправданий а только попытки обьяснится

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Так называемые пацаны точнее наши персонажи не знали что в этом районе орудет какая либо группировка. Будь проще парень.. открой форточку хотябы 6-ть часов пистолетик в скорле держать бля сильно
ты еще тут не пытайся мне чё-то выпукивать. я сижу пиво пью на расслабоне. детки умерли в игре и пошли обмазывать всё что движется соплями на форумчике аттятя :ROFLMAO: :ROFLMAO:

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
ты еще тут не пытайся мне чё-то выпукивать. я сижу пиво пью на расслабоне. детки умерли в игре и пошли обмазывать всё что движется соплями на форумчике аттятя :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я написал адекватную жалобу а ты ебаный токсичный выродок на стуле пишешь мне тут хуйню. Рассуж ты пьешь сейчас пиво поперхнись нахуй залей себе клавиатуру и подумай над своим поведением дважды. Против вас я изначально ничего не имел, залил жалобу так как на долю считаю что тут было пг далее я жду вердикта администрации. А на тебя пес мне вообще похуй

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Я написал адекватную жалобу а ты ебаный токсичный выродок на стуле пишешь мне тут хуйню. Рассуж ты пьешь сейчас пиво поперхнись нахуй залей себе клавиатуру и подумай над своим поведением дважды. Против вас я изначально ничего не имел, залил жалобу так как на долю считаю что тут было пг далее я жду вердикта администрации. А на тебя пес мне вообще похуй
Чел, ты уже пытался нареветь в одной жб когда девку в первую положил, тут то чего ожидаешь?

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Чел, ты уже пытался нареветь в одной жб когда девку в первую положил, тут то чего ожидаешь?
Раскрой глаза и посмотри кто ревел в той жб и я ли это был.. и жалобу эту не я писал как можешь заметить

• Нравится
Реакции: .xanax

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Мальчики и девочки, не забывайте, что вы находитесь на чужом районе, и в любой момент, за ваше присутствие на нем, можно получить пулю в лоб, также, чел, ты целишься в одного, и мог попросту не заметить, что он достал ствол, так что, давай, пускай сопли дальше, но не в интернете. К слову, ребят.
Посмотреть вложение 1037303

lwoynt

Новичок
4
32
А я че киборг играть еще и страх держа на прицеле троих людей?
далбоебик ты, а не киборг, в реальной жизнь нож подставь к другому человеку тя и тут даже обосрешься, я молчу про ствол в густо населеном участке.

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
ладно парни, заканчивайте свой цирк, в котором вы пытаетесь что то выяснить. прогуляйтесь. в жалобе строчите какой то бред.

если вы достали ствол и умерли то вам нет смысла писать жалобу вы сами проебались

lwoynt

Новичок
4
32
Администратор который будет проверять, почисти потом пуки этих детишек которые целыми днями в сампе сидят, потому что там нет оправданий а только попытки обьяснится
говорит человек, который так же сидит весь день в нем.

.xanax

Новичок
15
1,830
Давайте все закроем свои рты и будем ждать администратора, вы сами же блять тут всё зафлудили

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Проясняю ситуацию для проверяющих. Два негрика приезжают на краймхуд где над ними начинают благополучно стебаться. В ходе троллинга два уголька воспламеняются и один достаёт свой ганчик который ему не помог. Я просто промолчу что меня ты в тот момент ваще не держал на мушке и был за колонной. Далее два уголька отправляются в мир иной. Вопрос, где тут пг? То что я въебал тебя пока ты вдуплял в другую сторону? В том что я типо не боялся? Действительно, чего МНЕ бояться на моём районе когда я прекрасно знаю что все люди вокруг вас вооружены и уже были готовы превратить вас в дуршлаг, но я это сделал первее. Хорошо, ранил бы ты меня но я всёравно остался бы со 100 хп и добил тебя, ну либо это сделали бы другие три человека. В чём смысл жалобы? В том что парень потерял своё оружие из-за своей глупости и решил отыграться на жалобке чтобы я улетел в бан на 1 день или ретест или даже вообще в деморган.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

kone

1,683
14,442
Посмотрел я значит жалобу, он не находился под прицелом(конкретно пруфов на это у тебя нет, что под прицелом был именно ЕФРАИМ). Он вполне мог достать пистолет и он отыграл как открывает огонь, нарушений то собственно и нет. Это лишь сугубо твои проблемы что ты не смог убить его в такой ситуации. ПГ тут нету. Отклонено.

• Нравится
Реакции: realtears