Отклонено Delmetrice Peters Jessy Jackson Bokeem Crawley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrishaGvozd

Новичок
Автор темы
11
2,888
1.Ваш никнейм: Grigore_Brinza
2.Ник нарушителя: Delmetrice Peters Jessy Jackson Bokeem Crawley
3.Фракция нарушителя: Не знаю
4.Суть жалобы: Заехал на район за машиной, онии начали творить хуйню, по типо пробили колеса на машине и по итогу уебался в стадию
Я не думаю что такое будет в жизни то что обычный житель района заехал домой за машиной его начну тупо пиздить
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
Ты заехал в неблагополучный район на хорошем автомобиле на тебя напала кучка черных дегенератов позаревшись на твой кошелек, ты ниче играть не стал и тебе варн дали, уот ю проблем мэ? Как нам потом админ сказал у тебя на руках больше 100к было

• Нравится
Реакции: morkin

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
мы играем максимально бедные проекты, в которых далеко не везде имеется теплая вода и электричество, то что ты играешь местного - никаких признаков по тебе не было, ты не удосужился это обыграть, автомобиль твой - спорт кар, по логике вещей стоит чуть меньше всего этого комплекса целиком.
как только я обыгрываю, что прокалываю тебе колесо - ты выползаешь и начинаешь меня бить, после чего благополучно остаешься лежать на асфальте, и естественно начинаешь плакать.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 27avage, morkin и SP5DER

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Нарушений со стороны игроков не заметил.
Ситуация имеет место быть, так как вы все находились в Гетто. Вы заехали в опасный район, хоть и к себе домой на действительно неплохой машине, хотя она не является спорткаром. Затем на вас положили глаз несколько, так сказать "отморозков"(не в обиду игроков будет сказано) из Гетто, которые решили ограбить вас. Все свои действия они старались отыгрывать.
По поводу нахождения вас в стадии, то тут недостаточно доказательств, так как по их словами вы сами полезли без отыгровок, а это расценивалось бы как ПГ.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.