sib3riaCr1p$

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DiBeSaN

Новичок
Автор темы
39
8
Мой ник: Samuel_Cubby
Ник нарушителя: sib3riaCr1p$
Причина: Бан не за, что! Сижу я на трибунах жду друга, что бы отдать ему биту и ствол в скейт парке и тут меня спрашивает админ "Где биту храните?"(Админ не тот кто меня забанил) Я ему отписался, что в рюкзаке это у меня даже в /pame отыграно. Потом через минуту мне прилетает бан. Требую разбана, потому что, что это за хрень? Просто не за что банят! То что у меня в /pame написано что у меня в рюкзаке бита я к сожалению не скринил. Знаете просто не думал что админам лень pame посмотреть. Но зато есть скрин самого бана. Если вы можете то зайдите на моего перса и чекните /pame и сами убедитесь.
Доказательства: СКРИН. Бита у меня отыгрына в pame отчётливо видно надпись "За спиной рюкзак из которого торчит бита"
https://media.discordapp.net/attach...585398013982/unknown.png?width=631&height=474

Последнее редактирование:

wersazx

Постоянный
185
1,552
складные дубинки, биты в рюкзаке, разобранный калаш в заднице.................

Kucher

Пользователь
83
432
1) Не тот раздел.
2) Бан выдан правильно, читайте правила.

19. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке. это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крпногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Крупногабаритное оружие.
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Наказание: ban

• Нравится
Реакции: bambuchasquad

DiBeSaN

Новичок
Автор темы
39
8
1) Не тот раздел.
2) Бан выдан правильно, читайте правила.

19. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке. это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крпногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Крупногабаритное оружие.
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Наказание: ban
У меня отыграно "На спине висит рюкзак из которого веднеется бита"

Kucher

Пользователь
83
432
Категорически запрещено отыгрывать нахождение крпногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Для тех кто в танке.

DiBeSaN

Новичок
Автор темы
39
8
Категорически запрещено отыгрывать нахождение крпногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Для тех кто в танке.
Так я переносил! За что бан тогда?

Kucher

Пользователь
83
432
По описании ситуации, Вы, сидели на скейт-парке и общались, а не переносили биту в другое место, не стоит тут врать.

DiBeSaN

Новичок
Автор темы
39
8
По описании ситуации, Вы, сидели на скейт-парке и общались, а не переносили биту в другое место, не стоит тут врать.
Я не общался это раз, а во вторых откуда ему знать? Я ждал кореша что бы отдать ему биту.