Одобрено Yuzzill_Packston & Keyshawn_Hilton / pirogock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Yuzzill_Packston & Keyshawn_Hilton
3. Описание нарушения: Yuzzill_Packston - отыгровка после стрельбы, 2.3 - Keyshawn_Hilton - добив ногами без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Drugstyle

Новичок
21
1,691
челы играют в гетто и ноют что их пиздят я думал это норм

kammy

Новичок
1
651
Привет. Начнём с того что я тебя не убивал и ногами не добивал.тебя убил юзи

kammy

Новичок
1
651
И видно на момент твоей смерти я стаю далеко от тебя

kammy

Новичок
1
651
Да и тем более с момента скрина как я тебя бью это был мисс клик, я отошёл и тебя добили :)

kammy

Новичок
1
651
Ну и вообще по твоим скринам не чего не понятно. Сам нарвался на парней - сам ответил. Полноценный шот ты получил от Юзи за нытье в оос чат за то что цкшнишь нас дубинкой :)

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
Я Yuzzil, разъясню ситуацию. Кароче ты начал толкать нам нож, нам это не понравилось и мы решили тебя согнать и отобрать нож. В свою очередь ты принялся бежать и мы убили тебя. Я добивал тебя не ногами, а с пистолета, потратив на тебя 3 патрона чтобы положить и ещё один чтобы убить.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
Кстати отыгровку я кинул ещё до этого, просто ты был уж ОЧЕНЬ далеко когда я открыл стрельбу, плюс стоить учесть что по правилам малый калибр можно не отыгрывать.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
вас ебать не должно чё я продавал или не продавал, вы не одобра чтобы правосудие решать

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Я Yuzzil, разъясню ситуацию. Кароче ты начал толкать нам нож, нам это не понравилось и мы решили тебя согнать и отобрать нож. В свою очередь ты принялся бежать и мы убили тебя. Я добивал тебя не ногами, а с пистолета, потратив на тебя 3 патрона чтобы положить и ещё один чтобы убить.
я бы вам его в любом случае не отдал, ибо оружие по согласию. да и жизни не угрожал вам никак, не вижу причины на шот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.